После выступления на открытии «Новой волны 2019» в Сочи, Сергей Лазарев отправился на приватный ужин с Варнавой.

Сергей Лазарев и Екатерина Варнава

На встрече Сергей одарил Катю вниманием, а она в свою очередь рассказала, что музыкант очень «дотошный», потому ей пришлось собираться целых 5 часов. По словам Варнавы, он слишком требователен к внешности — если что-то в макияже или причёске будет не так — то Лазарев начнёт выражать свои возмущения.

На своей страничке в Instagram певец выложил милое фото с Екатериной Варнавой. Комментарии подписчиков, не заставили себя долго ждать.

Во время того, как Лазарев отдыхал с Варнавой в Сочи, Ани Лорак не растерялась и довольно весело провела время с Филиппом Киркоровым. О чем свидетельствует снимок опубликованный на страничке в Instagram Филиппом.

View this post on Instagram

MY ONE&ONLY BABY❤️ @anilorak Look by @versace

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ани Лорак И Филипп Киркоров

Ани Лорак И Филипп Киркоров

Напомним, что известный российский артист Филипп Киркоров известен своими скандальными выходками, и он в очередной раз отличился вместе с юмористкой и телеведущей Екатериной Варнавой.

Так, звездная парочка явилась в качестве гостей на юбилее композитора Игоря Крутого, состоявшегося в Турции. Результатом всего этого действа стало вульгарное видео, которое 52-летний певец опубликовал на своей страничке в социальной сети. В ролике видно развязные поцелую Киркорова с 34-летней Варнавой, а также многочисленные непристойные жесты.

Филипп Киркоров и Екатерина Варнава

Пользователи явно не пришли в восторг от недвусмысленных движений и намеков знаменитостей, что выразили в многочисленных гневных комментариях. Певец и телеведущая крепко разочаровали своих поклонников, которые сравнили их видео со сценой из "дешевого порно". Пользователи возмутились поведением Киркорова и пристыдили его, учитывая высокий статус короля поп-сцены страны-агрессора.

Ранее портал писал что беременная Ани Лорак показала фото в кресле.

Также портал писал что Ани Лорак удивила новым платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter