Многие женщины нередко задумываются о том, какими блюдами накормить мужчину, чтобы потом получился романтический и незабываемый вечер. Продукты, кстати, очень важны, поскольку они способны поднимать настроение, в них содержатся витамины и гормон счастья. Есть продукты, которые стимулируют половое влечение. Об этом написало издание tochka.net.

Издание публикует список продуктов, которые служат для мужчин афродизиаком.

Итак.

  • Авокадо. Этот плод стимулирует потенцию, улучшает настроение и отлично подходит к любому ингредиенту в салате (кроме майонеза). А все благодаря сумасшедшему набору витаминов.
  • Креветки. Обжаренные в оливковом масле креветки, лучший афродизиак. К тому же, креветки можно сочетать с авокадо и надеяться на самую жаркую ночь в году.
  • Орехи. В них содержится растительный белок, который тоже может подарить мужчине много сил и уверенности в себе Миндаль, кедровый, фундук или просто грецкий - подходит все.
  • Бананы. Во-первых, из-за большого содержания сахара, они улучшают настроение. А во-вторых, в них есть витамин В и калий, которые увеличивают либидо.
  • Творог.
  • Устрицы. Этот морепродукт очень любил Казанова. И устрицы действительно вкусные и настраивают на правильный лад.

А теперь самое основное. Как говорят эксперты, главное - не переедать. Известно, что сытый любовник и тот, кто не может пошевелиться от количества съеденного - два разных человека.

Как утверждают медики, для мужчин также очень важен витамин D. Если его в организме недостаточно, то уменьшается выработка тестостерона. Витамин D можно получить от солнца, загорая на пляже. Пополнить организм витамином D можно употребляя желтки куриных яиц, печень трески и жирную рыбу. В куриных яйцах, кстати, еще присутствуют и витамины В5 и В6, которые тоже способствуют выработке мужских гормонов.

Как сообщал Hyser, названы вещи, которые лишают вас женственности. Не повторяйте этих ошибок

Также Hyser писал о том, что специалисты собрали топ-5 фраз, которые девушки всегда толкуют неправильно, но парни все равно продолжают их использовать.

Подписывайтесь на наш Twitter