Женщина по имени Валентина, живущая в Канаде, выложила в соцсеть видео на котором продемонстрировала настоящую ловкость рук. Такой лайфхак, безусловно, будет полезен каждой домохозяйке.

Так Валентина поделилась, что довольно часто готовит корейские блюда, и в ее рационе постоянно присутствует чеснок. Потому в ее кулинарном "арсенале" есть способ, как очень быстро очистить эту специю от шелухи.

Женщина добавила короткий ролик всего на 25 секунд, в котором показан просто уникальный лайфхак. А ведь об этом способе многие не знали.

Секрет прост. Возьмите острый нож. Затем его надо вставить в зубчики чеснока и потянуть на себя.

Валентина показала, что нож надо вставлять глубоко в середину каждого зубчика, а после этого вытащить его. Зубчик при этом должен легко отделяться от шелухи.

Это видео тут же разлетелось по Сети и набрало сотни тысяч лайков и миллионы просмотров.

Пользователи бурно отреагировали: мол, вся жизнь теперь перевернулась. Свое мнение прислали даже несколько шеф-поваров.

Ранее Нyser информировали, что известный украинский диетолог Светлана Фус рассказала об удивительных свойствах чеснока. По словам Фус, чеснок можно считать натуральной биоактивной добавкой благодаря веществам, которые входят в его состав.

Напоминаем, диетологи рассказали о пользе острой еды. Острая пища увеличивает продолжительность жизни. Употребление острых продуктов шесть или семь дней в неделю хотя бы один раз в день снижает уровень смертности на 14%.

Популярные статьи сейчас

На Донбассе активизировались вражеские снайперы

Россия дрожит от протестов: Путин готовится к побегу

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Также, во всем мире имбирь известен как пряность, имеющий неповторимый, потрясающий вкус и сильный аромат. Этот продукт также используют в качестве лечебного средства. Однако стоит помнить, что далеко не всем можно употреблять этот продукт, ведь в некоторых случаях он способен достаточно сильно навредить здоровью.

Подписывайтесь на наш Twitter.