Талантливая украинская модель, певица, актриса и телеведущая Даша Астафьева продолжает покорять поклонников невероятно глубокими и чувственными снимками. При этом демонстрируя идеальные формы, гибкость и пластику тела.

34-летняя экс-солистка группы "NikitA" регулярно делится в соцсетях фотографиями, на которых позирует не только в стильных нарядах, но и без них.

В этот раз Даша поделилась снимком с одной из своих фотосессий в стиле "ню". В кадре она позирует по пояс обнаженной, но при этом целомудренно прикрывает грудь рукой. Ниже у Астафьевой набедренная повязка песочного цвета.

Благодаря этой съемке звезда в очередной раз доказала, что умеет умело пользоваться достоинствами своей фигуры.

Под фотографией она поделилась своими мыслями и отметила профессионалов, участвовавших в проведении фотосессии.

Астафьева подчеркнула, что подобные проекты напоминают ей "об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности".

Поклонники были в восторге. Многие отмечали, что Даша добрый, открытый и нежный человек, а ее снимки очень глубокие.

Популярные статьи сейчас

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Показать еще

View this post on Instagram

«Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных съемок. Потому, мне было приятно и чуть даже тревожно возвращаться к истокам, ведь характерная съемка – это всегда кино. Я считаю, что такие проекты напоминают нам об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности» Special for @harpersbazaarukraine PR: @samofalova #style: @shindinde #photo : @rynanoir #hairmua : @grinyuka_nastya

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее Нyser информировали, что Даша Астафьева поделилась с подписчиками серией новых снимков. Звезда позировала на крыше в неглиже. Автором фотосессии стала известный украинский фотограф Анка Фатеева. Фотосет получился весьма пикантным и драматичным. Даша предстала перед фолловерами в образе птицы.

Напоминаем, Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге пикантный пост. Увидев фото, поклонники заподозрили, что звезда в скором времени может сообщить о свадьбе.

Также, напомним, что 4 августа, Даше Астафьевой исполнилось 34 года. В социальных сетях поклонники таланта и красоты артистки наперебой засыпали ее поздравлениями.

Подписывайтесь на наш Twitter.