Так, учеными было установленно,  какая существует связь между знаком Зодиака человека и домашним любимцем. 

Учеными установлен был интересный факт, что определенным Знакам зодиака могут подходить только определенные породы кошек. 

Овен-мейкун

Активный Овен может найти своего кошачьего компаньона в кошке породы мейнкун, известной как «собака кошачьего мира». Овну понравится игривая, любопытная и энергия кошки, и он будет уважать ее за большой размер, а ее впечатляющая шерсть будет импонировать тщеславию Овна.

Телец- персидская кошка

Телец любит чувственные, земные наслаждения, а какой декаданс может быть более подходящим, чем поглаживание роскошного меха персидской кошки? Но это не только эстетическое влечение — разумного Тельца также привлекает спокойный характер персидской кошки.

Близнецы-ситцевая кошка

Близнецы и ситцевая (она же трехцветная, она же лоскутная) кошка — идеальная пара. Экспрессивных Близнецов привлекает пятнистый цветной узор, делающий кошку похожей на кусок яркой бязи. Много различных пород кошек можно считать ситцевыми, и из-за этого их характеры могут сильно различаться, как и личности самих Близнецов.

Рак — рэгдолл (крупная полудлинношерстная кошка)

Эмоциональный Рак очень чувствителен и известен тем, что сосредоточен на обустройстве своего жилища, поэтому ему обязательно нужна домашняя кошка, напоминающая тряпичную куклу. Нет лучшей кошки для коленей, чем рэгдолл с большими голубыми глазами, мягким характером и спокойным поведением.

Лев-сиамский кот 

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Льва и сиамских кошек объединяет их верность и дружелюбный характер. Врожденная приветливость делает их хорошими компаньонами, но что действительно интригует обожающего внимание Льва, так это уникальный и легко узнаваемый вид сиамской кошки.

Дева-черная кошка

Требовательная Дева внимательна к деталям и может быть довольно критичной, поэтому ей нужна элегантная черная кошка без каких-либо причудливых отметин. При этом практичной Деве, скорее всего, понравится то, что черные кошачьи волосы будут меньше видны на черной одежде.

Весы-черная-белая кошка

Только одна кошка имеет смысл для Весов, и это кошка цвета смокинга. Баланс черного и белого соответствует чувству равновесия и гармонии у Весов. Возможно, благодаря такой «официальной» расцветке эти кошки хорошо ладят с людьми, что тоже очень важно для общительных Весов.

Скорпионы-сфинкс

Что может быть лучше для таинственного Скорпиона, чем кошка породы сфинкс? Сфинксы дружелюбны и любознательны, что помогает скрытному Скорпиону выйти из своей раковины, а их уникальный лысый вид усиливает крутой и таинственный образ Скорпиона.

Стрелец-бенгальская кошка

Стрелец — истинный путешественник, которому идеально подходит бенгальская кошка. Истинные искатели приключений, бенгальцы энергичны и любопытны. Это идеальные коты, которых можно вести на поводке исследовать мир на открытом воздухе. Это ни в коем случае не кошка для коленей, а равный Стрельцу партнер в завоевании мира.

Как сообщал Hyser, ученые создали вакцину для кошек, которая делает их гипоаллергенными. 

Также Hyser писал о том,  что  вечно недовольный кот стал звездой Интернета!

Подписывайтесь на наш Twitter.