В США придумали новый способ оплаты товаров в супермаркете.

Американская сеть супермаркетов 7-Eleven внедрила новый способ оплаты товаров через мобильное приложение непосредственно в магазине, о чем сообщил портал НовостиЮ. Данная услуга работает уже в 15 магазинах сети, сообщает пресс-служба компании.

Известно, что технология под названием Scan & Pay разработана и запатентована сетью 7-Eleven, и постепенно внедряется в собственные магазины на протяжении года. Изначально услуга работала только в штате Техас, а в августе 2019 года к этому сервису подключили магазин в Нью-Йорке.

Благодаря платформе Scan & Pay, покупатель может не оплачивать товары на кассе и, соответственно, не стоять в очередях. Для этого необходимо скачать на смартфон официальное приложение 7-Eleven, отсканировать штрих-код товара и оплатить его при помощи Apple Pay, Google Pay или традиционной дебетовой или кредитной карты. После оплаты, клиенты магазина должны отсканировать специальный QR-код на выходе из магазина, тем самым подтвердив свои покупки.

В приложении есть ограничения только на те виды товаров, которые требуют помощи кассира — горячие продукты, финансовые услуги и продукты с проверкой возраста (алкоголь и табачные изделия).

Ранее сообщалось, что самый вкусный и сладкий десерт, который содержит в себе большое количество полезных витаминов и минералов - это арахисовая паста. Арахисовая паста - это вкусная и полезная замена классическим десертам.

В состав арахисовой пасты входит вся группа витамина В, витамин А, витамины РР и Е. Также в ней много таких полезных веществ, как йод, железо, калий, фосфор и фолиевая кислота.

Арахисовая паста богата клетчаткой, а значит, она благоприятно влияет на работу кишечника и позволяет достичь чувства насыщения. В ней содержатся жирные кислоты, которые уменьшают количество холестерина в крови, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.

В арахисовой пасте — содержится много белка и протеинов, что делает ее актуальной для спортсменов, веганов и вегетарианцов. Она действительно помогает наращивать мышцы и сжигать лишний жир.

Однако, арахисовая паста довольно калорийная и жирная, поэтому ею не стоит сильно увлекаться. В 100 граммах арахисовой пасты содержится 600 калорий, поэтому в день нужно употреблять не больше двух столовых ложек.

Напомним, что названы уникальные свойства винограда, которые делают его незаменимым для организма.

Популярные статьи сейчас

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

В Киеве нашли секретную станцию метро: мрачные фото и видео с подземным "призраком"

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Как сообщал наш портал, медики объяснили, нужно ли детям солить готовые блюда.

Также мы писали, что в Украине объявили о скором исчезновении любимого лакомства с полок супермаркетов.

Подписывайтесь на наш Twitter.