В сети обсуждают фото Эвелины Бледанс и Надежды Мейхер. Где и при каких обстоятельствах пересеклись пути российской и украинской звезды?

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

В микроблоге Эвелины Бледанс появилась серия фотографий и видеозаписей, на которых актриса запечатлена с Надеждой Мейхер. Как оказалось, девушки случайно повстречались в лифте. Однако на этом их встреча не закончилась.

Позже актриса и певица оказались в одном отельном номере. Девушки решили отметить свою встречу. Для этого они заказали ведро раков и пиво.

«Вчера сначала я провела день города для 7000 зрителей, а потом часть ночи с девушкой о которой сладко мечтали и мечтают миллионы @nadyameiher Черненькая из Виа Гры, так ее раньше называли... Встретились в лифте отеля и пошли есть раков в номер. Явно нам не хватало блондинки( если я, конечно, сойду за рыженькую) . Кто бы подошел, как думаете?» - так Эвелина подписала новый пост в своем микроблоге.

Отметим, что на фотографиях из номера Эвелина запечатлена в белом банном халате, а Надя – в черном платье на тонких бретелях, которое вполне может сойти за ночную рубашку.

Некоторых фолловеров возмутил этот пост.  Они отметили, что девушки должны употреблять более изысканные напитки, чем пиво. Но большая часть подписчиков принялась хвалить красоту «русских женщин», одна из которых родилась в Керчи (Украина), а вторая – в Хмельницкой области.

Напомним, недавно Эвелина Бледанс отдыхала с сыном Семеном в Турции. Там со звездой случилась неприятность – ее покусало неведомое животное.

Hyser также писал, что Надя Мейхер прогулялась по Венеции в странных шлепках и без макияжа. Как вам естественная красота экс-виагры?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще