Воскресенье 25 августа после главного праздника страны ознаменовалось несколькими серьезными событиями. Вот самые важные из них:

Украинские военные подверглись сильному обстрелы со стороны боевиков на Донбассе.

В воскресенье, 25 августа, во время обстрела боевиками позиций Объединенных сил, в районе проведения операции на Донбассе, ранения различной степени тяжести получили четверо военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Другие раненые бойцы были доставлены в больницу и сейчас находятся под наблюдением медиков.

Украинским школьникам разрешили учиться дома.

На сайте Министерства образования Украины появилась информация о том, что школьники получили возможность обучаться на дому. Также правительство отменило обязательное ношение школьной формы.

Теперь школьники и родители смогут выбрать, какое обучение им больше подходит: на дому или в школе. Правительство предоставило право получать образование в рамках любой формы домашнего обучения: педагогический патронаж, экстернат или семейное образование.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2019 года.

Известный российский актер высказался по поводу войны между Россией и Украиной и публично унизил Зеленского.

Известный актер и уроженец Киева Алексей Горбунов испытывает мучения. Правда, мучения эти не физические, а моральные. Алексей Горбунов мучается по поводу военного конфликта между Украиной с Россией.

По словам актера, из-за сложившейся ситуации у него "сердце кровью обливается".

Горбунов даже заявил следующее: "Это же не я такие законы придумываю. Я уже три года об этом говорю: я против всех списков, я против всего, что приносит "геморрой" людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон".