Украинские дизайнеры популярны не только на родине, но и за границей. Многие голливудские знаменитости одеваются в аутфиты от наших кутюрье.

Звезды в нарядах от украинских дизайнеров
Звезды в нарядах от украинских дизайнеров

Увидеть Катю Осадчую или Ольгу Сумскую в вышиванке можно несколько раз в год. Также отечественные звезды часто выбирают для выхода в свет наряды от украинских брендов.

Однако, как оказалось, творения наших мастеров ценят и за границей. Многие голливудские знаменитости не прочь примерить вышиванку или другой наряд от украинского бренда. Представляем вам Топ-10 зарубежных звезд в нарядах от наших кутюрье.

Леди Гага

В шляпе украинского дизайнера Ksenia Schnaider Леди Гага снялась для обложки своего сингла Dope. Все один штрих, но какой!

Кэтрин Зета-Джонс

Во время отдыха с мужем Майклом Дугласом Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировала вышиванку от Юлии Маглыч.

Деми Мур

Среди ценителей вышиванок от Виты Кин – экс-супруга Брюса Уиллиса Деми Мур.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Специалисты навали суточную норму кофеина

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон предпочитает необычные образы. Для одного из своих спектаклей она выбрала наряд от украинского бренда Omelya.

Хайден Панеттьер

Экс-возлюбленная  боксера Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьер тоже показывала фото в вышиванке Vita Kin. В таком наряде знаменитость поздравила боксера с Днем рождения.

Крис Дженнер

Глава знаменитого клана Кардашьян Крис Дженнер выбирает одежду от Аnna К. Интересно, что бренд рассчитан на молодежную аудиторию: его лицом стала дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

Дита фон Тиз

Этапажная дива Дита фон Тиз не устояла перед красотой платья-вышиванки от бренда Vita Kin.

Анна Делло Руссо

Редактор и консультант культового журнала Vogue в Японии Анна Делло Руссо имеет в своем гардеробе десяток платьев от украинского бренда Vita Kin.

Пинк

Икона музыки Пинк во время выступления на шоу Джимми Киммела в Нью-Йорке блистала в фирменном смокинге Валерии Ковальской.

Мелани Тьери

Еще одна любительница этого бренда — француженка Мелани Тьери — появилась в платье от Vyshyvanka by Vita Kin на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

В вышиванке также был замечен Павел Розенко на отдыхе в Грузии.

Hyser также писал, во сколько Деми Мур обошлась ее вышиванка от Виты Кин.

Подписывайтесь на наш Twitter