Так, стали известный еще ТОП-5 фактов и знаменитом телесериале "Друзья". О них даже никто не подозревал

Так, в сети появилась информация о новых фактах, которые связаны с известным американским сериалом "Друзья".  22 сентября 2019 года сериалу "Друзья" исполняется 25 лет. По случаю юбилея в США выходит книга "Поколение друзей", в которой автор Саул Аустерлиц раскрыл новые подробности об одном из самых популярных комедийных шоу в истории телевидения, пишет "Апостроф". 

Персонажи "Друзей" белые из корыстных побуждений

У создателей шоу было всего 8 недель, чтобы найти актерский состав. Руководители кастинга были открытыми в отношении расы и этнической принадлежности, и первоначальные списки включали множество афроамериканских и азиатско-американских актеров. Но комедия оказалась гораздо менее гибким жанром, чем драма.

Поэтому, чтобы не потерять аудиторию и избежать разногласий, было принято решение оставить только актеров европейской внешности. 

Характер Моники был совсем другим

Моника должна была быть жесткой, самоуверенной, циничной и саркастичной женщиной. В оригинальной концепции она была представительницей рабочего класса, стремящейся открыть собственный ресторан. У Моники также была трогательная материнская сторона, подтолкнувшая ее приютить беременную Рэйчел, которая в конечном итоге родила в ее квартире. Оригинальная Моника мечтала стать матерью, но искала мужчину, с которым можно было бы иметь детей.

У героев мог появиться пожилой наставник

Телекомпания NBC была обеспокоена тем, что если бы всем главным героям "Друзей" было по двадцать, это явно ограничило бы аудиторию сериала. Старший персонаж, согласно задумке, мог убедить зрителей старшего возраста ознакомиться с шоу. Сценаристам предложили ввести пожилого друга, который встречал бы компанию в кафе и давал им жизненные советы. Но позже от такой идеи отказались и оставили героев со своими ошибками. 

Джои и Моника должны были стать главной парой

Дэвид Крейн и Марта Кауффман изначально представляли Джоуи и Монику центральной романтической парой сериала. Но эта идея тоже не прижилась, поэтому решили отказаться от такой пары в сериале. 

Рэйчел могла исчезнуть в первом сезоне

Команда хотела пригласить Дженнифер Энистон на роль Рэйчел, но она уже снялась в нескольких эпизодах комедии CBS "Muddling Through". К счастью, сериал конкурентов был снят с эфира, иначе "Друзья" потеряли бы Энистон в середине первого сезона.

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Поможет уйти на тот свет: чем опасна жареная картошка. Врачи предупреждают

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Показать еще

Напомним, что  финал «Игры Престолов» довел Джона Сноу до психушки. Кит Харингтон  лечился в клинике от алкоголизма. Харингтон начал сильно стрессовать еще на съемках последнего сезона "Игры престолов". Актера в клинике поддерживала его жена, актриса Роуз Лесли.

Недавно мы сообщали трагическую новость о том, что Эрни Колон, создавший серию комиксов Marvel, умер в возрасте 88 лет

Ранее Нyser информировал, что недавно создатели четвертой серии фильмов о Торе решили лихо закрутить сюжет, чем поразили своих поклонников до глубины души. 

Подписывайтесь на наш Twitter