В сети обсуждают фотографии милых котов в необычных шляпках. Посмотрите на эти мордочки, кажется, им нравится позировать.

Кот в шляпе
Кот в шляпе

Фото и видео котиков пользуются большой популярностью в сети. Кажется, на полосатых пушистиков можно смотреть вечно: вот они играют с лазерной указкой или игрушечной мышкой, ловят рыбу, охотятся за птицами, просто мило спят, свернувшись клубочком. Что может быть умилительнее этой картины?!

Но японский фотограф Рё Ямазаки и его жена Хироми пошли еще дальше. У супругов есть три кота британца Ня, Мар и Муги. От милых пушистиков очень много шерсти. Но креативные супруги нашли оригинальный способ, как от нее «избавиться». Рё и Хироми делают своим котам забавные шапочки из их собственной шерсти. А поскольку головных уборов у котов накопилось достаточно много, японская чета устроила своим любимцам фотосессию и завела отдельный аккаунт в Instagram.

Забавными и милыми фотографиями котов восхищаются тысячи людей во всем мире. Посмотрите, какие они красавцы! А шляпки им к лицу!

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

Показать еще

Читайте также: в сети смеются над собаками, у которых коты «отжали» спальное место. Да уж, коты бывают такими наглыми! Но какова реакция собак?

Ранее мы писали, как научить домашних питомцев жить в гармонии. А ваши коты и собаки дружат или воюют? Советы специалистов помогут примирить ваших питомцев.

Также Hyser  писал, как путешествовать вместе с котом. О новых правилах перевозки кошачьих рассказали эксперты.

Ранее сообщалось, что в Херсоне смышлёный пёс спас хозяина. Как маленький чихуахуа смог уберечь от смерти взрослого мужчину? Даже миниатюрный четвероногий друг может стать героем. А у вас есть питомец?

Подписывайтесь на наш Twitter