В Украине продали самую необычную маршрутку.

Интересная маршрутка из Белоруссии пополнила автопарк Миляцкой сельрады, что в Дубровицком районе Ровенской области, о чем написал портал Автоблог. Речь идет о новейшем 16-местном автобусе МАЗ-281040, выпущенном на белорусском заводе «Брестмаш».

 Машину поставила покупателю компания АВТЕК, которая является официальным дилером Минского автозавода. МАЗ-281040 – это довольно комфортабельная маршрутка, которая является лицензионной моделью китайского производства JAC Sunray. Крупноузловая сборка этих автобусов, равно как и развозных фургонов данной марки, была освоена белорусским предприятием в конце прошлого года. 

Габаритная длина машины составляет 6000 мм, ширина 2100 мм и высота 2800 мм. Колесная база равна 3570 мм. Автобус комплектуется 2,7-литровым дизельным двигателем JAC мощностью 150 л. с. и максимальным крутящим моментом 355 Нм. Машина оснащается ABS и системой распределения тормозных усилий EBD. В качестве дополнительного оборудования можно установить кондиционер, центральный замок, тахограф, парктроник, навигацию, предпусковой подогреватель, электростеклоподъемники, а также надувные подушки безопасности. 

Ранее сообщалось, что трагедия случилась в американском городе Ориндж, расположенном в штате Техас. Так, 20-летняя Рианнон Будро и 19-летний Харли Морган, отношения которых начались еще со школьной скамьи, решили узаконить свои отношения, что и сделали в местном здании суда. После этого они отправились на празднование свадьбы, однако закончилось все совсем не весело.

Всего лишь через несколько минут после того, как молодожены сели в автомобиль он попал в страшную аварию, которая привела к смерти как жениха, так и невесты. Машина молодоженов столкнулась с другим авто, причем все это произошло на глазах у матери жениха и его сестры. Убитая горем женщина в истерике пыталась вытащить тело своего ребенка, который был женат меньше пяти минут.

На место катастрофы спешно прибыл мировой судья, который лишь несколько минут зарегистрировал брак сияющей от счастья пары.

Напомним, что в Харькове, упал фрагмент автомобильного моста, в сторону поселка городского типа Песочин.

Как сообщал наш портал, автомобили, которые появятся в 9 части «Форсажа», покорили поклонников.

Также мы писали, что в сети показали облаву полиции на евробляхеров.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Показать еще