Новые пикантные фото Настя Каменских вызвали очередной скандал. Украинская певица уже не знает с какого ракурса показать свою пятую точку.

Фотографии артистка добавила на свою страницу в социальной сети Instagram.

Показывать то, чем наградила тебя природа в сети Интернет стало сейчас очень модно. И супруга Потапа не исключение. Украинская певица и телеведущая Настя Каменских регулярно публикует в своем микроблоге откровенные фотографии, хвастаясь своими пышными формами. Поклонников звезды не удивишь - они уже привыкли видеть полураздетой артистку.

Но последние фотографии жены Потапа просто повергли фанатов в настоящий шок. Девушка позирует в полупрозрачном боди, через которое все просвечивается. Кроме того, у купальника настолько высокая посадка, что, кажется, Настя Каменских до пояса просто раздета.

В этом раз подписчики просто разделились на два лагеря: одни не могли налюбоваться физическим данными певицы, другие же начали осуждать поп-диву.

Пот постом с откровенными фотографиями появились такие комментарии: «Настя, ты сошла с ума. На тебя же подписаны дети. Тв ведущая детских программ. Зачем эти жопы?», «Зачем это тут? Мир сходит сума... не осталось ничего тайного... все наружу... полная безнравственность», «К чему такие фото? Украинская звезда называется!» «Надоело на голую задницу смотреть. Отписка», Боже ребят. Вы гоните. Это часть тела! Вы не ходите в купальниках? Вы купаетесь в одежде монахинь? Вы не носите боди? Какая разница! Она молодая и красивая девушка, а если у вас есть комплексы и испанский стыд, то пожалуйста уходите в лес! Там только кусты да деревья! Голых нет!», Шикарная, но можно постить не только старые фотки, но и новые плиз?)», «Ждите скоро фото с интимом».

View this post on Instagram

Soy tu sueño 🍭

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее на портале Hyser сообщалось, что популярная исполнительница Настя Каменских посвящает немало времени ведению странички в социальной сети, в которую впихивает тонны снимков и видео. Теперь же она решила поделиться с многочисленными подписчиками своим радостным настроением.

Также портал писал, что Каменских впала в особое настроение и перестала краситься. Фото без макияжа вызвало шквал эмоций.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Рюмка водки на столе: внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия. Бабушка не переживет такого позора

Мы едим это часто и в большом количестве: названы продукты, которые разрушают зубы

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Показать еще