Руководитель Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятих в Киеве по случаю Дня независимости, поскольку еще 23 августа был на свадьбе юриста Андрея Довбенко и хозяйки юридической фирмы LCF Анны Огренчук.

Торжество проходило за границей, на Лазурном берегу Франции, в городе Сен-Тропе, пишет Страна.

"Правая рука" Владимира Зеленского "засветился" на веселой вечеринке в местном ресторане L'Opera, среди шумной компании девушек с глубоким декольте.

"Официантки" несли бутылки с шампанским во время звучания укранского гимна.

Напомним, что журналистка Соня Кошкина, написала в своем telegram-канале, что Сен-Тропе является неплохим местом и что она понимает Андрея Богдана.

Она задается вопросом о том, что же помешало вернуться в столицу сразу же после свадьбы, времени ведь хватало, однако тут же находит ответ - дальше ведь выходные, а Лазурный берег подобен магниту.

Ранее Нyser информировал, что глава нашего государства Владимир Зеленский выступил перед всеми украинцами в центре столицы по поводу Дня Независимости Украины. Речь гаранта была эмоциональной и насыщенной, но в то же время лишена пафоса, и многие полагают, что она навсегда войдет в историю.

В частности, Зеленский дал характеристику гимну Украины. "Я люблю наш гимн, потому что это - наш главный хит! Потому что какую еще песню так знает и так поет каждый из нас?", - отметил он.

Также Hyser сообщал, что Тина Кароль исполнила Гимн Украины на марше по случаю празднования Дня независимости. 

В этом году на День Независимости гимн Украины во время празднования традиционно исполнял ансамбль вооруженных сил Украины, к которому присоединился хор имени Веревки, композитор Мирослав Скорик, звезды оперы Андрей Романенко, Евгений Орлов Анжелина Швачка и Оксана Крамарев, и Дарина Красновицкая, которая представляла Украину на детском "Евровидении-2018". Кроме того, Алина Паш в середине гимна зачитала рэп собственного сочинения в сопровождении барабанщиков Почетного караула президентского полка.

Как известно, помогать создавать праздник помогал известный режиссер Алан Бадоев, по задумке которого Тина Кароль должна была появиться на крыше консерватории на Майдане Независимости и присоединиться к исполнению гимна. Чтобы девушку заметили издалека, она надела пышное белое платье от арабского дизайнера ASHI.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Показать еще