Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, запустила на «Новом канале» свой новый проект “LеМаршрутка”. Телезвезда путешествует по Украине и выкладывает в соцсети свои фото и короткие видео.  

Леся Никитюк

Недавно Никитюк с коллегами посетила Полтавщину. Там с ними произошло одно приключение. Автобус съемочной группы увяз на песчаной дороге, и поэтому его пришлось мужчинам выталкивать, а Леся выступала в роли комментатора.

С маршруткой, проблема удачно разрешилась, и Леся решила прикоснуться к сельской жизни. На своей странице в  instagram она публикует фотографии.

На последнем фото, Никитюк появилась в образе поросенка. Она нацепила на себя пятачок с очками. Под снимком Леся с, присущим ей юмором, написала «Приветики! Трошки ринопластики і красіва. Если б вам предложили бесплатную пластическую операцию, что бы вы выбрали? нос или сиськи? И кто против?».

В комментариях пользователи соцсетей начали активно отвечать на Лесины вопросы. «Я бы предпочел сделать операцию на мозге»,  «Ну шо за хряк без сала?», «Вот это и есть твое инстинное лицо». И лишь один поклонник артистки написал: «Да Леся, ты Прекрасна!!!»

На другом снимке телеведущая находится в загоне для лошадей. Леся, оделась конечно, не по-сельски. На ней синяя рубашка с узором на котором изображены конфеты в оранжевых обертках. В тон конфетам то ли брюки, то ли юбка.

Леся сидит на старой деревянной телеге, демонстрируя плотно обтянутые оранжевой тканью ягодицы. Внутри  телеги насыпана солома. Видимо намекая на инцидент с маршруткой телеведущая прокомментировала свое фото коротко и просто: «Настроение …опа».

Это фото вызвало активное обсуждение. Комментарии встречаются разные, но больше восторженых.

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк похвасталась упругой и оранжевой "пятой точкой"

 Также Hyser писал о том,  что  Леся Никитюк рассказала о комплексах и показала горячие снимки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще