Жена певца MONATIK Ирина Демичева поздравила украинцев с Днем независимости, опубликовав фото желтых подсолнухов на фоне голубого неба с белыми облаками.

Ирина Демичева и Дмитрий Монатик
Ирина Демичева и Дмитрий Монатик

Фото менеджер проекта MONATIK опубликовала в Instagram.

"С днём рождения, любимая Украина! З днем народження, люба Україно! Процветания, взаимности и мира всем нам, украинцы", пожелала супруга певца.

В комментариях пользователи также поздравили женщину с праздником, отметив, что фото с подсолнухами просто "невероятно".

Напомним, ранее супруга MONATIKа Ирина опубликовала фотографии в купальниках. Тогда девушка позировала у бассейна. 

На фото девушка позирует в сдельном черном купальнике выходя из бассейна. Показав подписчикам свою подтянутую фигуру.  Подписчики пришли в дикий восторог от этой фотографии и засыпали жену MONATIK`a комплиментами. 

Также мы писали, что Ирина Демичева и Дмитрий Монатик - одна из самых настоящих и искренних пар в украинском шоу-бизнесе. Им не нужно доказывать свою любовь миллионом селфи и обращениями друг другу в сторис, но любое фото исполнителя с женой сопровождается множеством лестных комментариев от толпы фанатов. Ирина Демичева ведет достаточно насыщенный Instagram.

В своем блоге Ирина часто показывает casual-образы, которые с легкостью можешь повторить и ты. И конечно незабывай о главном аксессуаре, который всегда при себе у жены Монатика – улыбке.

Напомним, MONATIK удивил всех подарком на день рождения своей жены. 

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Показать еще

10 августа у жены музыканта, Ирины Демичевой, день рождения, и Монатик не упустил возможность заявить о своей невероятно сильной любви на весь мир. А также певец поделился неопубликованными ранее семейными кадрами.

Так, несколькомиллионная аудитория Монатика в Instagram в очередной раз расчувствовалась от его нежных слов любимой женщине.

Без тебя все бы было не то...
А то что есть, я обожаю безумно.
И что бы было, не встреть я тебя.
Я знать не хочу ...
Я люблю!
Я каждый день благодарю
за то, что все обоюдно ...

В опубликованном стихотворении Дмитрий выразил свою благодарность и дал понять, как сильно любит мать своих обеих сыновей.

К публикации он прикрепил два снимка: на первом фото влюбленные нежно обнимают друг друга, позируя на выставке, а на втором Ирина запечатлена в самолете, где ее окружают маленькие сыновья: Платон и Даниил.

Пользователи Сети не просто присоединились к поздравлениям, но и рассыпались в комплиментах самому певцу.

Подписывайтесь на наш Twitter