В воскресенье, утром, 25 августа, в Харькове, упал фрагмент автомобильного моста, в сторону поселка городского типа Песочин, проходящего над железнодорожным полотном.

ГСЧС
ГСЧС

Об этом сообает отдел коммуникаций полиции Харьковской области.

Отмечается, что сообщение о ЧП поступило в Новобаварский отдел полиции в 8:46, в котором отмечалось, что по неизвестным причинам произошло обрушение одной стороны моста от автомобильного рынка "Лоск" на выезде из Харькова.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, а также оперативные службы региона.

Правоохранители и спасатели перекрыли движение на данном участке дороги.

В то же время информация о событии должным образом была зарегистрирована.

На данный момент правоохранительные органы устанавливает обстоятельства данного происшествия.

Напомним, не прошло и суток после запуска в эксплуатацию велосипедно-пешеходного моста в Киеве, как уже треснули его стеклянные панели.

Стоит обозначить, что строители и монтажники установили на мосту ряд стеклянных панелей, по которым должны были ходить люди. Сам мэр Виталий Кличко вместе со своим младшим братом Владимиром испробовали одну из них на крепкость, для этого они даже попрыгали на ней.

А уже на следующий день стеклянная площадка на мосту треснула, покрывшись сеткой узоров. В мэрии была озвучена версия, что вандалы стреляли в мост снизу.

Также мы писали, что позже на мосту образовалась громадная трещина размером с палец на крайней опоре перила со стороны Владимирской горки и ослабли стальные тросы, которые стягивают ограждение.

Популярные статьи сейчас

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Показать еще

Из-за этого мост стал героем мемов в соцсетях.

Также Hyser писал, что Виталий Кличко виновен в ситуации, которая сложилась с «разворованным мостом». Об этом в передаче «Не добрый вечер» сказал журналист и ведущий Игорь Лесев.

Напомним, что Лесев дерзко накинулся на Кличко из-за бракованного моста.

Он рассказал об абсурдности открытия данного моста. Лесев заявил, что Кличко не смог нормально организовать открытие моста. Однако, это не помешало ему приехать на сомнительное мероприятие вместе со своим братом.