Звезда «Мстителей» стала самой высокооплачиваемой актрисой за последний год. Голливудская красавица Скарлетт Йохансон уже второй раз возглавила рейтинг журнала Forbes.

Такая информация была сообщена на портале telegraf.com.ua.

34-летняя голливудская актриса Скарлетт Йохансон возглавила десятку звезд кино, которые получили за последний год самые большие гонорары. Так, звезда вселенной Marvel в течение 12 месяцев сумела заработать 56 миллионов долларов. Основную прибыль принесла сногсшибательной блондинке роль в фильме "Мстители: Финал", ведь лента стала самой кассовой за всю историю кинематографа.

Самое интересное, то Скарлетт, уже второй год возглавляет рейтинг журнала Forbes. За прошлый год пышногрудой красавице удалось заработать 40,5 миллионов долларов.

Вторую позицию в списке заняла София Вергара. За год звезда сериала "Американская семейка" смогла заработать 44, 1 миллиона долларов.

Третье место завоевала Риз Уизерспун. Главная героиня фильма "Блондинка в законе" с июня 2018 по июнь 2019 получила гонорар в размере 35 миллионы долларов. Всего на миллион меньше заработала Николь Кидман – 34 миллионов долларов.

В ТОП-10 вошли такие актрисы: Дженнифер Энистон, Кейли Куоко, Элизабет Мосс, Марго Робби, Шарлиз Терон, а также Эллен Помпео. Доход этих актрис колеблется в пределе от 20 до 30 миллионов долларов.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что трейлер нового фильма с Брюсом Уиллисом покоряет сеть. В сеть выложили официальный трейлер фильма «Сирота Бруклин». Главные роли в картине достались Брюсу Уиллису и Эдварду Нортону. Действие ленты происходит в Нью-Йорке 1950-х годов

Также портал писал, что у Дженнифер Лопес еще больше выросли бедра. Поклонники подозревают операцию. Дженнифер Лопес показала свою фигуру в кожаных легинсах. Обтягивающие штаны увеличили знаменитую пятую точку певицы еще больше.

Напомним, что Анджелина Джоли показалась в таком же наряде, как и ее сын. Анджелина Джоли и ее 18-летний сын Мэддокс, на днях прибыли в Сеул, столицу Южной Кореии, в университет Йонсе, где наследник актрисы будет изучать биохимию.

Популярные статьи сейчас

Специалисты навали суточную норму кофеина

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter