Дочь Потапа Наталья Горовая активно ведет страничку в социальной сети, куда регулярно постит свежие снимки и видео. Практически все они посвящены отдыху и времяпровождению с друзьями, причем немало среди них откровенных и вызывающих.

Наталья Горовая

Очередное фото девушка разместила на своей страничке в Instagram.

21-летняя девушка выложила на радость своим фанатам новое фото, на котором запечатлена, сидящей на фоне заката. Она не стала особо мудрствовать и решила оголить свою пятую точку, как это сейчас делают практически все знаменитости. Она облачилась в черную куртку и такого же цвета купальник, при этом в кадр попали и ее шлепанцы. В комментарии под своей публикацией Горовая написала: 

«Моя мечта - встретить рассвет на море с любимым. уверена, следующим летом так и будет».

Поклонники девушки тут же принялись активно комментировать фотографию и в своих постах успокоили девушку, написал, что это обязательно произойдет. Также они написали в ее адрес массу комплиментов.

Ранее Нyser информировал, что дочь известного украинского исполнителя Потапа, которая носит фамилию своей матери и экс-супруги певца, показала свою фигуру на снимке в Instagram. На нем она позирует в одном купальнике, набросив на плечи одну лишь накидку. Судя по блестящим ногам, она недавно провела эпиляцию, чем, по всей видимости, и захотела похвастаться перед фанами.

Напоминаем, что после развода с Ириной Горовой Алексей Потапенко проводит много времени со своим сыном, а также делает все, чтобы тот ни в чем не нуждался. На недавнем снимке, который исполнитель опубликовал на своей страничке в Instagram, он вместе с парнишкой посетил спортивную площадку, о чем свидетельствует баскетбольный мяч в руках Потапа.

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Поклонники артиста принялись комментировать фото и написали, что мальчик больше похож на маму, хотя и черты отца в нем тоже просматриваются. А то, что парень улыбчивый и жизнерадостный, так это, по мнению подписчиков, от папы.

Подписывайтесь на наш Twitter