24 августа состоялись торжества по поводу Дня Независимости. Интересно, каким его увидел президент?

Отмена всем привычного военного парада на День Независимости вначале всех удивила, а некоторых даже возмутила, но таким День Независимости увидел президент Владимир Зеленский. Он отказался от привычных шаблонов и показал, что можно все по-другому,  со смыслом. На своей странице в Instagram президент опубликовал фото, которые наиболее ему запомнились в период торжеств.

Торжественные меропиятия

Президент на трибуне. На фото видно он немного переживает, и это нормально. Его обращение к народу началось со слов о войне. В отличие от «попередиков» речь была искренняя, доступна для каждого и немного с юмором и ностальгией о прошлых достижениях. Он даже пошутил про случай Януковича с венком. 

В отличие от предшественников, он не пытался отгородить себя заслоном из охраны, а всегда был рядом с людьми. На фотографиях не видно «людей в черном», которые перекрывают доступ к президенту, он открыто общался, показывая единение с народом.

Вместе с супругой он возложил цветы у памятника погибшим воинам на Майдане, отдавая честь героям Украины.

Также, президент не обошел внимание награждение военных и спортсменов за заслуги перед страной. Глава государства искренне улыбается и эмоционально жмет руку каждого героя, радуясь вместе с ним, за его успехи и достижения.

А прежде всего стоит отметить, что президент увидел свой народ, который пришел поддержать в этот день, и который его нанял на службу на должность президента страны.

Напомним, как сказал режиссер торжественных мероприятий Алан Бадоев, взгляды президента и его по поводу организации торжественных мероприятий сошлись. А именно показать, что все мы украинцы едины, несмотря на язык, взгляды, звания и должности.

View this post on Instagram

Слава Україні!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Напомним, что Зеленского подставили на День Независимости: бегство Богдана и «подстава» Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще

Также Hyser писал, что в посольстве США оригинально поздравили украинцев с Днем Независимости.