Новая музыкальная работа поп-певца и хип-хопера набирает обороты в сети.

Недавно на канале YouTube была представлена совместная работа 28-летнего британского певца Эда Ширана и хип-хоп исполнителя Stromzy. Их песня называется Take Me Back To London, об этом сообщает «Корреспондент».

Эд Ширан

Результат такого совместного творчества высоко оценили фанаты и пользователи сети. По состоянию на теперешний день видеоролик просмотрели более 3 млн человек. Это впечатляет.

Стоит отметить, что над этим клипом работала целая команда профессионалов. В его записи также принимали участие рэпер Sir Spyro, актер Jaykae, певец Aitch. А сам сингл вошел в последний альбом Ширана No.6 Collaborations Project.

К тому же, самому Ширану не привыкать к такой популярности. Напомним, он не так давно выпустил клип, который стал рекордсменом YouTube буквально на протяжении нескольких часов. Сам клип был выложен в сеть 8 августа, а через два дня его посмотрели более 3 млн человек. При этом, за первые часы клип уже успели посмотреть 1,5 млн человек.

В создании клипа кроме Ширана принимали участие рэперы: Дэйв и Пауло Лондри. По сюжету ролика они все вместе, втроем ночью катаются по городу на прогулочных велосипедах.

Кроме того, в 2017 году Ширан записал песню Perfect, которая долгое время держала первенство в хит-парадах. Со слов певца, он посвятил эту песню своей возлюбленной девушке. Но в клипе роль его девушки сыграла другая актриса. Потом версия песни была перезаписана в дуэте Бейонсе, а еще позднее она была переиздана в коллаборации со знаменитым итальянским тенором Андреа Бочелли.

Напомним, что Снежана и Сергей Бабкины показали очень личные фотографии.

Как сообщал портал Hyser ранее, Киркоров показал себя без парика.