Украинцы ошарашены аварией, виновником которой стала теща известного телеведущего Сергей Притулы Лилия Сопельник, и теперь уверенность в том, что она не понесет наказания, все усиливается.

Трагическая авария с участием Лилии Сопельник

Об этом рассказывает КП в Украине.

Как стало известно, сбитого девятилетнего мальчика перевели в обычное отделение. Адвокат Юрий Сухов, которому известны подробности дела, рассказал, что это произошло против согласия родителей, желавших, чтобы их ребенок и дальне оставался в реанимационном отделении. Защитник предполагает, что таким образом виновники пытаются искусственно уменьшить степень тяжести нанесенных телесных повреждений, которые зависят от сроков пребывания на лечении.

Кроме того, потерпевшим ничего не было известно о рассмотрении меры пресечения для тещи телеведущего. По этой причине сбитые украинцы даже не могли никоим образом повлиять на это, отстоять свою позицию, да и решение судьи им никто не оглашал. Все материалы уголовного производства в отношении подозреваемой "скрываются от адвоката, представителя потерпевшей стороны", что дает основание полагать, что дело классическим способом пытаются замять.

Лилия Сопельник

Подробности аварии

В четверг, 22 августа в столице белый кроссовер Mazda сдавал назад и при это наехал на женщину с девятилетним мальчиком. Правоохранители по этому поводу открыли уголовное производство и на данный момент устанавливают все подробности ДТП.

Один из адвокатов потерпевших Дмитрий Шевченко рассказал, что у мальчика черепно-мозговая травма и сломано два ребра. Его мать доставлена в больницу в тяжелом состоянии со сломанной ключицей, раздробленным бедром, двумя сломанными ребрами и сильной черепно-мозговой травмой. На данный момент мальчик пребывает в стабильном состоянии, а женщина – в стабильно тяжелом. Она в сознании, но не разговаривает, лишь моргает.

Ранее Нyser информировал, что известный телеведущий Сергей Притула рассказал на своей страничке в социальной сети все, что ему известно об аварии с участием его тещи, а также ответил на несколько самых частых вопросов, которые ему по этому поводу задают журналисты.

Напоминаем, что правоохранители составили рейтинг украинских дорог, которые опасны для водителей. Для этого они отобрали магистрали государственного значения, на которых погибло наибольшее количество людей.

Подписывайтесь на наш Twitter