В сеть выложили официальный трейлер фильма «Сирота Бруклин». Главные роли в картине достались Брюсу Уиллису и Эдварду Нортону.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Трейлер детективной драмы «Сирота Бруклин» набирает популярность в сети. В картине снялись Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Алек Болдуин, Уиллем Дефо и Гугу Мбата-Роу, сообщает сайт «Телеграф».

Действие ленты происходит в Нью-Йорке 1950-х годов. Лавный герой картины - частный детектив Лайонелл Эссрог (Нортон) страдает синдромом Туретта. Поэтому он постоянно совершает непроизвольные действия или выкрикивает слова, в том числе бранные. Однажды он становится свидетелем убийства своего единственного друга и наставника Фрэнка Минну (Уиллис), который когда-то вытащил Лайонелла  из сиротского приюта. Эссрог начинает собственное расследование и поиски убийцы друга.

Известно, что Нортон выступил в ленте не только в роли актера, но также стал сценаристом, продюсером и режиссером картины. Саундтрек к фильму написал лидер группы Radiohead Том Йорк. В украинский прокат детективная драма выйдет 31 октября.

За двое суток после публикации трейлер фильма посмотрело почти 470 тысяч человек. Более 5 тысяч человек поставило лайк под видео.

Ранее в сети обсуждали фото бывшей жены Брюса Уиллиса Деми Мур. Актриса примерила платье-вышиванку от украинского бренда за 1 750 долларов. Какая она красотка все-таки!

Также Hyser писал о том, что одна из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур рассказала о буллинге. Девушку травили в школе за ее внешность. Богатство и слава ее родителей не помогли девочке избежать насмешек от одноклассников. Как она пережила это?! Сейчас она выросла и намерена бороться с буллингом и сексизмом в Голливуда и за его пределами.

Подписывайтесь на наш Twitter