Американский лидер Дональд Трамп частенько оказывается в эпицентре скандалов из-за своих поступков или фраз, и на этот раз пользователи сети решили проучить его как следует.

Дональд Трамп

Об этом рассказывает Корреспондент.

В частности, пользователи подвергли критике американского президента за то, что на своей страничке в Twitter приказы, которые в его полномочия никак не входят.  По этой причине люди, недолго думая, принялись публиковать в сети юмористические приказы, используя формулировку Дональда Трампа.

Сеть взорвал самый настоящий флешмоб, посвященный этому, как оказалось, очень увлекательному занятию. Он стал ответом на публикацию американского лидера на его страничке в соцсети, которая была совершенно бессмысленной и насыщенной официозом. Своим постом Дональд Трамп продолжил начатую им же экономическую войну с Китаем: 

«Настоящим я приказываю нашим великим американским компаниям немедленно начать поиск альтернативы Китаю, включая возврат вашей компании обратно домой и производство вашей продукции в США».

Дональд Трамп

Пользователи решили напомнить зарвавшемуся политику, что тот не имеет никаких полномочий давать какие-либо приказы бизнесу, после чего начали «издавать» свои, столь же бессмысленные и дурашливые. Среди них можно встретить такие: «Пока мы требуем конституционных полномочий, которых у нас нет, настоящим я приказываю президенту прекратить твитить», «Настоящим я приказываю нашему рынку акций подниматься, а и без того великой экономике расти», «Настоящим я приказываю всем в Твиттере приказать что-нибудь настоящее».

Ранее Нyser информировал, что глава США решил повысить госпошлины на товары, поставляемые из Китая. Такое решение Дональд Трамп принял после того, как китайцы повысили налоги на ввозимые американские автомобили и запасные части к ним. Это заставляет волноваться весь мир, ведь напряженные отношения между этими двумя странами могут повлечь за собой экономический кризис.

Напоминаем, что Дональд Трамп вместе со своей семьей посетил гольф-клуб, где больше всех окружающих поразил его 13-летний сын. Парень настолько высок, что буквально нависал над своими родителями.

Подписывайтесь на наш Twitter