При пожаре было эвакуировано 7 человек, пострадавших нет.

24 августа в полдвенадцатого утра в г. Черноморск Одесской области загорелось 3 этажное здание, которое было пристроено торговому центру. Здание это принадлежит КП «Радуга». Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Одесской области.

Пожарный

По информации местных СМИ, на территории торгового центра находятся детский развлекательный центр «Тусик» и караоке-клуб. Возгорание произошло на территории детского развлекательного центра.

По прибытию на место пожара спасателями было установлено, что горит 3 этаж, последний этаж здания. В это время в помещении находились люди. Всего было эвакуировано 7 человек с первого этажа.

Пожар под Одессой

Сложность пожара состояла еще в том, что огонь быстро распространялся по деревянным перекрытиям пристройки и мог перекинуться на основное здание.

Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь только в полтретьего дня. Пожар успел уничтожить помещение общей площадью 350 метров квадратных. В ликвидации стихии принимали участие 7 единиц пожарной техники и 28 человек личного состава ГСЧС.

По данным службы спасения, от пожара никто не пострадал.

Напомним, владелец сгоревшей гостиницы «Токио Стар», которым является одесский бизнесмен Вадим Черный, находясь в суде сделал громкое заявление. В частности, подсудимый убежден, что его арест является политическим заказом. После того, как судья огласил приговор, согласно которому мужчину взяли под стражу сроком на 60 суток без права внесения залога.

А также, напомним, в Киеве во время адского пожарища люди прыгали из окон.

На портале Hyser ранее писали, что крупнейший пожар на «Новой почте» тушили 13 машин.

 

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще