Алла Пугачева проводит лето со своей давней подругой Лаймой Вайкуле. В сети частенько появляются новые фотографии и видео «дам с дюн».

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Легендарная российская исполнительница Алла Пугачева традиционно проводит лето в Юрмале. Здесь артистка спасается от жары и наслаждается общением со своей давней подругой Лаймой Вайкуле. В Латвию Примадонна отправилась вместе со своим мужем Максимом Галкиным и их детьми Лизой и Гарри. Напомним, отъезд Примадонны из России в Латвию на личном поезде сопровождался громким скандалом. Тогда Пугачева заехала на перрон на личном авто, нарушив тем самым правила дорожного движения.

Несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте Пугачева опубликовала новое фото с Вайкуле. На снимке 70-летняя Алла Борисовна и 65-летняя Лайма выглядят молодыми женщинами, а никак не дамами пенсионного возраста.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», - подписала снимок Примадонна.

Многие подписчики осыпали «дам с дюн» комплиментами. Однако нашлись и те, кто заподозрил звездных подруг в многочисленных пластических операциях и злоупотреблении фотошопом. Фанаты призывают Аллу Борисовну отказаться от ретуши и пластики и с достоинством принимать свой реальный возраст.

Ранее в сети обсуждали звездный скандал. Вместо почетной пенсии Алле Пугачевой грозит СИЗО. Что натворила любимица миллионов и почтенная мать звездного семейства?

Популярные статьи сейчас

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Началось! Крым возвращают Украине. Волкер сделал громкое заявление

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали уникальное фото молодой Аллы Пугачевы. На кого Примадонна была похожа в юности?

Читайте также: в сети обсуждают совместное фото Аллы Пугачевой и ее мужа Максим Галкина. Певица заметно помолодела, а юморист – постарел. Неужели Алла Борисовна – энергетический вампир?

Подписывайтесь на наш Twitter