Сын известной украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко родился в один день с независимой Украиной. По этому поводу он решил кратко отшутиться в Instagram.

У сына известной украинской певицы Софии Ротару Руслана Евдокименко 24 августа день рождения, как раз на День Независимости Украины. По этому поводу он решил сказать шуточное слово на своей странице в Instagram.

Руслан выложил свое фото, которое украсил символикой украинского флага. А под фото он оставил пост: «Родился я - гуляют все!».

Так до конца и неясно, поняли ли его шутку подписчики, однако от всего сердца поздравили изменника с днем рождения.

Отметим, что сегодня Руслану Евдокименко исполнилось 49 лет. А родился он в единственном браке Ротару с музыкантом Анатолием Евдокименко.

Сейчас он продюсер своей звездной мамы. Кроме того, Руслан еще отец – у него двое детей - дочь Соня и сын Анатолий. Его дочь занимается моделингом, а осенью прошлого года выпустила свой первый сингл, над которым работала вместе с братом.

При этом отметим, что 72-летняя звездная певица уже на протяжении многих лет проживает недалеко от Киева, в последнее время мало выступает, в последний раз она дала концерт на фестивале Atlas Weekend.

София Ротару

Напомним, что фанаты обескуражены видом Софии Ротару: как болезнь изменила певицу.

Также на портале Hyser ранее писали, что София Ротару закрутила роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще