Как стало известно, сына знаменитого актера Уилла Смита недолюбливают и часто отказываются с ним иметь дело. 

Так, речь идет о Джайдене Смите. Он несомненно, одаренный мальчик, но множество людей из шоу-бизнеса часто отказывается иметь с ним дело. Может быть, все дело в том, что сын Уилла Смита довольно рано стал знаменитым — известность пришла к нему в возрасте 8 лет, и он с детства привык ко всеобщему вниманию.

Стоит сказать, что на сегодня он оставил актерскую карьеру и сосредоточился на музыке. Также он активно занимается fashion-индустрией. 

Многие отмечают, что Джайден ведет себя неподобающим образом со своими коллегами. 

Еще во время съемок фильма «Каратэ-пацан» некоторые члены съемочной группы жаловались на недостойное поведение Джейдена. Он вел себя очень вольно, спорил с коллегами, ругался и устраивал беспорядок в гримерной.

Однако сам Уилл не пытался вразумить, потому что они с супругой выбрали довольно своеобразный подход к воспитанию детей. По их мнению, ребенок должен сам осознать, что такое хорошо, а что такое плохо, а родители не должны вмешиваться и наказывать его за проступки. Так что Джейдену с раннего детства была предоставлена полная свобода действий.

Также Джайден не редко всех удивляет своими эпатажными образами. Его часто можно увидеть в юбке или платье.  Так или иначе чужое мнение не очень волнует Джейдена, в своем твиттере он написал так: «Если я хочу носить платья, то буду это делать. Пусть это будет новая волна». Против такого аргумента действительно нечего возразить — его позиция достойна уважения.

Стоит сказать, что и скромности Джайдену занимать не стоит. Он часто шокирует публику своими высокомерными высказываниями. Так, он заявил, что за ним будет мир кино, а музыку он стал писать, потому что сейчас нет достойных музыкантов. 

View this post on Instagram

Cause I'm Goin Harder Then A Running Back, Once I Get It All I Ain't Comin Back. |||

A post shared by Jaden Smith (@c.syresmith) on

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Джейден давно уже перестал быть просто сыном Уилла Смита, а стал настоящей звездой. Он записывает неплохие музыкальные альбомы, стал лицом Louis Vuitton и основал бренд унисекс-одежды MSFTS. Неудивительно, что Уилл обожает своего сына и явно гордится им.

Ранее Киану Ривз на коне рассмешил сеть.

Также Hyser писал о том, что Дэниэл Рэдклифф проболтался о новом Гарри Поттере.

Подписывайтесь на наш Twitter