Режиссеру Бадоеву было за честь принять участие в организации праздничного Шествия Достоинства.

Украинский режиссер Алан Бадоев рассказал журналистам о своих ощущениях во время организации торжеств, посвященных дню Независимости Украины. Об этом сообщает «Апостроф».

Алан Бадоев

Со слов режиссера, для него было честью заниматься организацией торжественных мероприятий. Задача, поставленная президентом полностью совпала с представлением Бадоева о том, как должны выглядеть торжества.

Также Алан отметил, что ему посчастливилось оказаться в окружении прекрасных людей, создающих будущее страны. Люди – это главная сила, гордость и надежда, заявил он.

Отметим, что по сценарию, Шествие Достоинства состояло из 3 частей. Вначале президент и все присутствующие почтили память погибших воинов, затем был торжественно поднят государственных флаг, а завершилось мероприятие награждением военнослужащих. Кроме того, на протяжении всех этапов мероприятия выступали известные исполнители, хоры, оркестры.

Так, в торжествах принимали участие хор им. Г. Веревки, оркестр и хор ВСУ, оркестр Национальной полиции Украины, звезды оперы Андрей Романенко, Евгений Орлов, Анжелина Швачка и Оксана Крамарева. А специально подготовленную вариацию гимна Украины для фортепиано исполнил легендарный композитор Мирослав Скорик.

На торжествах также выступила Тина Кароль, которая спела куплет гимна на крыше консерватории, а Алина Паш зачитала рэп в сопровождении барабанщиков Почетного караула президентского полка.

Таким образом был реализован замысел режиссера показать то, что несмотря на то, что все мы разные – мы едины.

Напомним, парад на День Независимости: это будет шоу. Возглавит Алан Бадоев и Елена Коляденко. 

Ранее на портале Hyser писали, что Зеленский довел украинцев до дрожи и мурашек: праздничная речь президента войдет в историю.