Как стало известно, в одном из американских городов погиб человек от курения вейпа. Врачи предупреждают об опасности 

Так, в американском Иллинойсе врачи установили, что пациент скончался в результате легочного заболевания, которое было вызвано "безобидной", на первый взгляд, привычкой. Так курение электронной сигареты под названием "вейп" привело к его смерти. 
При этом в том же Иллинойсе существенно увеличилось количество госпитализаций благодаря использованию пресловутых вейпов. В основном людей беспокоят проблемы, связанные с дыханием. За последнюю неделю к помощи медиков прибегли 22 человека, чей возраст варьируется от 18 до 38 лет. 

На сайте ведомства появилось сообщение о том, что погиб человек, который незадолго до этого курил электронную сигарету. Врачи было установлено тяжёлое респираторное заболевание. Это не первый случай с трагическим концом. При том, что врачи давно предупреждают об опасности такого занятия. 

А в минувший понедельник в американском Центре профилактики и контроля заболеваний сообщили, что власти и уже вовсю расследуют многочисленные случаи болезней, которые также могут оказаться результатом курения электронных сигарет. Сейчас центр ведет активную совместную работу с департаментами здравоохранения других штатов, где вспышки легочных заболеваний медики связывают именно с курением вейпов. На данный момент известно, что с 28 июня по 15 августа в США зафиксировано уже 94 случая легочных болезней. Так большинство заболевших оказались молодыми людьми, причем 30 из них проживают в Висконсине. 

Ранее сообщалось, что врачи рассказали, чем опасно ощущение горечи во рту. Во-первых, это может говорит о нарушении работы печени.  Привкус горечи во рту часто вызван попаданием в пищевод желчи в случае нарушения работы желчного пузыря и печени.

Также Hyser писал, что тусклые волосы могут указывать на проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter