Вера Брежнева обнародовала очень странное видео в символический праздник для Украины.

Популярная исполнительница начинала свой тернистый путь с украинской эстрады, а затем приняла решение перебраться в Москву и продолжать поиски себя там. Нельзя сказать, что это было неправильно с ее стороны, ведь там она хорошо устроилась и обрела личное счастья, выйдя замуж за известного музыкального продюсера Константина Меладзе. Однако никто наверняка не знает, жалела ли она когда-нибудь о своем решение и скучает ли по родной стране. Так, много вопросов к певицы спровоцировало ее видео в instagram, которое она опубликовала в День Независимости Украины. 

Вера Брежнева удивила своим видео

Так, в этот день, многие знаменитости зачастую спешат поздравить всех украинцев с главым и историческим событиям в их жизнь, днем, когда Украина обрела свою независимость. Таким образом именно в этот день коринная украинка, Вера Брежнева выставила своеобразный видеоролик. 

На удивление, большинства, оно никак не связано с праздником. На нем показано, как звезда позирует вся в черном на одной из своих фотосессий. Никто не знает, с чем связан такой траурный образ Брежневой. Есть только предположения, что это может служить своеобразным намеком на то, что она сожалеет о том, что променяла в свое время Украину на Россию. Но это лишь догадки... 


Напомним, Вера Брежнева удивила фото без одежды. Похоже, она считает, что белье для слабаков. В таком видео она недавно позировала для Vogue.

Ранее портал писал, что Вера Брежнева показала свое крошечные бикини. Сеть на ушах от неожиданного фото. 

Также было сообщения, что Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять. Для этого использовала маленькое черное бикини, сапоги и свитер. Смотрите, что с этого получилось. 

Подписывайтесь на наш Twitter.