Неодолимый украинский боксер Арнольд Хегай  (16-0-1, 10 KO) одержал победу над Владимиром Тихоновым (17-2, 10 KO) из России.

Таким образом впечатляющая встреча на ригне в американском Брокен-Арроу во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) закончилась единогласным решением судьи (80-72) в пользу украинца, пишет Обозреватель.

Украинский боксер выиграл у российского соперника со счетом 80-72

29-летний уроженец Грозного показал настоящий мастер-класс на ринге, продемонстрировав хорошо продуманную атаку на джебе и высокую скорость. Украинец очень быстро сориентировался и изучил слабые стороны соперника. Затем работая сериями прилично пробил по корпусу Тихонова, а после и вовсе нанес несколько ярких хуков в голову.

Нельзя упустить и тот момент, что россиянин преобладал в количестве ударов, но заметно уступал в качестве. Так, Арнольд наносил удары более точнее и сильнее. Более того, в некоторых трехминутках Тихонова просто избивал, он смог продержаться все 8 раундов, а в концовке даже нашел силы провести несколько серьезных атак.

Это был зрелищный бой

Тем временем, было сообщения, что во время боя с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, россиянин Максим Дадашев, пропускал слишком много ударов и его наставник Джеймс Бадди Макгирт хотел прекратить бой и неоднократно уговаривал его остановиться. Однако российский боксер не принимал во внимания слова тренера и продолжал бой, не желая уступить перуанцу.

Так, Дададшев упал сраженный в 11 раунде и был госпитализирован с тяжелыми травмами. 

Напомним, Усик сорвался на украинцев по полной. Был достаточно резок в высказываниях относительно осуждающих комментариев в его адрес.

Ранее портал писал, когда Александр Гвоздик будет бить россиянина.  Озвучено место проведения боя за два пояса.

Также было сообщения, что знаменитый боксер Василий Ломаченко похвастался на своей страничке в соцсети суперкаром, который он приобрел на аукционе в США.

Подписывайтесь на наш Twitter.