Как стало известно, Петр Порошенко не приехал на парад, который организовывал Владимир Зеленский 

Так, на праздновании Дня независимости, который сейчас проходит в Киеве, рядом с Владимиром Зеленским присутствует только три предыдущих президента - Леонид Кучма, Леонид Кравчук и Виктор Ющенко.

Отсутствуют на торжественном мероприятии Виктор Янукович и Петр Порошенко.

Стоит сказать, что в тот момент Петр Порошенко присутствовал на других официальных мероприятиях в Софиевском соборе и у Памятного колокола на территории Министерства обороны. Там чествовали память погибших Героев Украины, которые отдали свои жизни на Донбассе. 

Порошенко приехал туда не один. Вместе с ним там был спикер Верховной Рады Андрей Парубий,  экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, министр культуры Евгений Нищук, кандидаты народные депутаты от партии "Европейская солидарность".

При этом Петр Порошенко заявил, что он принял решение поздравлять украинцев, вспоминая тех, кто отдал свои жизни в бою и кого больше нет с нами. 

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко покинул пределы Украины и отправился со своей семьей на отдых в Норвегию. Стоит сказать, что он там уже отдыхал в 2016 году, но в тот момент делал это скрытно, так как находился в кресле Президента Украины. Сейчас он этого не скрывал и полетел туда на частном самолете. Напомним, недавно Петр Порошенко также отдыхал с семьей в Стамбуле и в Дубае. 

Но вот государственные праздники он не мог пропустить, поэтому вернулся в Украину. Напомним, что вчера, 23 августа, вся Украина отмечала день флага. 

День флага экс-президент провел с жителями и гостями Киева на Михайловской площади. Об этом он сообщил в своем микроблоге, где провел прямую трансляцию.

Ране сообщалось, что в БПП хотят возглавить самые влиятельные комитеты Рады

Популярные статьи сейчас

Это нужно знать! Ученые рассказали, какие яйца вредны для сердца

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Показать еще

Hyser также писал о том, что суд отказался принять требование защитника Петра Порошенко о клевете Андрея Портнова.

Подписывайтесь на наш Twitter