В сети появилось очередное смешное видео с участием собаки. Интернет-пользователи в восторге от нового ролика, где собака впервые пробует лимон.

Собака пробует лимон
Собака пробует лимон

Такая информация была сообщена на портале sputnik-georgia.ru

Хорошее юмористическое видео всегда пользуется спросом и вызывает массу положительных эмоций. Сейчас очень популярны видео с домашними животными. Хозяева выставляют сами смешные, курьезные ситуации из жизни. Через пару дней собака или кот становятся знаменитыми на весь мир Интернета.

В этот раз внимание зрителей покорил видеоролик, как собака в первые пробует лимон.

На кадрах видео видно, как собака с нетерпением ждет подачки от хозяина, который размахивает перед ней кусочком лимона. Пес, который никогда до этого, не пробовал лимон думает, что хозяин хочет дать ему какое-то вкусное лакомство, с нетерпением ждет и даже сел на задние лапы. Тут хозяин бросает псу кусок лимона, тот смачно ловит его в пасть и сразу же выплевывает.

Какой же неприятной неожиданностью для собаки стало это желтое вещество. Вкус оказался не тем что представляла себе собака. После того, как лимон невозможно было съесть собака начинает играть с кусочком цитрусового.

Ролик набрал, что 1,5 миллиона просмотров и 2 тысячи комментарие на видеохостинге Ютуб.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что собака решила посмотреть с хозяином фильм ужасом и очень об этом пожалела. Зато весь интернет в восторге! В сети появилось очередное смешное видео. Героем потешного ролика стала эмоциональная собака, которая смотрела вместе с хозяином фильм ужасов. Сначала ничего не предвещает беды, и песик внимательно наблюдает за происходящим на экране. Лучше бы собака этого не смотрела, потому что на самом страшном моменте фильма «Заклятие», четырехлапое животное не выдержало и спряталось под подушку.

Также портал писал, что хозяин подразнил щенков шарпея игрушечным пауком. Малыши решили сражаться! На видео видно, что щенки опасаются подходить к пауку слишком близко, то и дело отскакивая в сторону и лая на него. Тем не менее они прыгают в его сторону и предпринимают безуспешные попытки отпугнуть диковинного врага.

Подписывайтесь на наш Twitter.