В сети обсуждают ролик, в котором профессиональный гонщик испытал на прочность Citroen Berlingo. Заезд проходил по бездорожью.

Citroen Berlingo
Citroen Berlingo

Компания Citroen опубликовала на своем YouTube-канале захватывающий видеоролик. Пилот чемпионата мира по ралли WRC Есапекка Лаппи решил испытать фургон Citroen Berlingo в условиях бездорожья. Нетривиальное решение, надо признать.

Во-первых, фургон – это машина, которая не предназначена для передвижения по бездорожью. Это не внедорожник! А во-вторых Лаппи все-таки привык ездить по идеально-ровному треку на гоночном болиде. Так что, подобный эксперимент выглядит весьма увлекательно.

Для заезда выбрали трассу в парке Langley Park Rally School. Здесь тренируются профессиональные гонщики. Во время теста Citroen Berlingo преодолевал водные преграды, бездорожье, «змейку» и даже прыгал с трамплина.

Смотрите, как это было, ниже.

За сутки после публикации этот видеоролик посмотрело более 1,5 тысячи человек.

Смотрите также заезд двух Porsche. 911 Carrera 4S и Boxster GTS, кто же победит? Смотрите захватывающее видео по ссылке.

Ранее Hyser сообщил новость, которая будет полезна всем водителям. В Украине вводят новые бланки «автогражданки». Будьте внимательны и вовремя меняйте документы.

Также Hyser сообщал об инциденте, который произошел в Днепре. Остановив авто за нарушение правил дорожного движения, патрульные случайно предотвратили преступление. Почему пострадавший молчит? Куда с места происшествия делить подозреваемые? Читайте по ссылке.

В сети показали тайное "кладбище" новеньких Mercedes. Неужели они никому не нужны? Как их еще не украли? Почему они стоят неприкосновенными? Читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Преемница Зеленского: скандальная Фарион решила стать президентом. Первое фото

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Дан Балан наругает: Тина Кароль без бикини показала "лысенькую"

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще