На известную модель Ким Кардашьян на пляже напали свиньи.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Телезвезда рассказала, как животные атаковали ее на пляже на Багамах. Об этом написал портал НовостиЮ. Более того, модель показала, как это происходило в своем Instagram в разделе Stories.

На представленных кадрах Кардашьян в купальнике стоит по щиколотку в воде, а вокруг нее резвятся свиньи. Животные считаются полноправными хозяевами островка, который выбрала для отдыха звезда реалити-шоу.

Отметим, что местечко так и называется «Пиг Бич», что в переводе означает «Пляж свиней». Считается, что когда-то нежвачных парнокопытных завезли на Багамы моряки. По другой версии, они доплыли до суши после кораблекрушения. Обычно звери ведут себя дружелюбно, но иногда могут укусить не понравившихся гостей.

Видно, что Кардашьян старается вести себя осторожно и не делает резких движений.

Ранее сообщалось, что Алена Апина показала, как выглядет в свои 55.

23 августа, отпраздновала свой юбилей. В честь предстоящего праздника, Алена Папина решила преподнести своим поклонникам невероятный подарок. Так, российская эстрадная певица продемонстрировала весьма откровенный образ.

View this post on Instagram

Это фото сделала Наташа Галич в мае 2019. Через 3 дня наступит 23 августа и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого . Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и Крокусах. Не бегаю по tv каналам с рассказами о том ,как оно было раньше и как что-то не так сегодня. Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей , гордиться дочерью студенткой и улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А всё остальное- просто цифры, мишура и чьи-то ( не ваши!) правила! Я стану ещё счастливее, если вы 23.08 напишите мне несколько слов про Алёну Апину. Это и будет самый лучший подарок.

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

В результате, звезда 90-х сделала фото в черном плаще, при этом обнажив грудь и бедро. Алена Апина уточнила, что этот кадр давний, еще 2010 года. Она выложила его в память о своем светлом прошлом и в качестве напоминания о том, что совсем скоро ей исполниться 55 лет.

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Также знаменитость добавила, что ее совсем не волнует данный факт и она явно не сходит с ума от этого.  "Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и Крокусах", — написала певица.

Напомним, что Дженнифер Лопес показала свою фигуру в кожаных легинсах.

Как сообщал наш портал, Марго Робби рассмешила поклонников неудачным фотошопом, который оставил ее «без ноги».

Также мы писали, что в сеть попали фото Ким Кардашьян с шестым пальцем на ноге.

Подписывайтесь на наш Twitter.