Звезда «Женского квартала» похвасталась платьицем с очень глубоким декольте.

Квартал 95
Квартал 95

Ольга Жуковцова-Кияшко порадовала сеть пикантным снимком, на котором показала грудь, о чем написал портал Politeka. У себя странице в социальной сети Instagram Ольга Жуковцова-Кияшко опубликовала новое фото. На нем знаменитость стоит в белой юбке и черном топе с глубоким вырезом. Декольте частично оголяет грудь актрисы.

Горячий кадр Ольга подписала следующими словами:

«Привет 36!!!! Вы не страшные, а очень даже прихорошенькие!!!!! Желаю себе чувствовать жизнь, любить и принимать настоящее, ну и…. всего, что вы мне желаете, прекрасные дорогие люди)))))!!!!!»

Отметим, что не так давно, а именно 21 августа звезда Квартала отпраздновала свои 36 лет, поклонники выразили море приятных пожеланий в комментариях.

«Олечка, с днём рождения! Здоровья крепкого, любви, творческих успехов и всего только самого наилучшего!🎉💐🍾😘», «желаю тебе кайфовать от жизни, от каждого дня и минуты и конечно ярких путешествий, здоровья тебе и всей твой замечательной семье 😘», «С твоим днём, бомбаагонь человечище)», — пишут поклонники Ольги.

Ранее сообщалось, что дочь известной украинской артистки Елены Кравец 16-летняя Маша очаровала новой фотографией. Девочка не перестает радовать подписчиков новыми фотографиями в Instagram, а также примерять на себя образы украинских дизайнеров.

View this post on Instagram

Хорошие новости! До пятницы всего пять дней 🙏🏻 Model: @ma_kravets Photo: @yanushaphotographer

A post shared by 🔥LIRNIK SHOP (одежда г.Киев) (@lirnik_shop) on

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Так, Мария примерила лук от украинских дизайнеров Марины и Антона Лирник. Соответсвующий кадр размещен в Instagram дизайнеров.

Девушка одета в голубой комбинезон из льна. Антураж фотографии выглядит атмосферно. Мария с газетой в руках потягивает коктейль, облокотившись о столик. На столе стоит знатная порция десерта, щедро политого вареньем.

Напомним, что молодая горячая модель покорила интернет снимками в бикини.

Как сообщал наш портал, украинская спортсменка Юлия Мишура покорила интернет своими формами.

Также мы писали, что Одесская Барби похвасталась фигурой в белье.

Подписывайтесь на наш Twitter.