Певица Виктория Смеюха прилетела на Юрмалу и похвасталась плоским животом.

Участница группы НеАнгелы Виктория Смеюха прилетела в Латвию, где у коллектива должен состояться концерт. Об этом написал портал РБК-Украина. Певица сразу же отправилась в курортный город на берегу Балтийского моря Юрмалу, где успела посетить саундчек и прогуляться по пляжу.

На своей странице в социальной сети Instagram девушка поделилась кадрами, на которых она запечатлена на фоне моря. Для прогулки девушка выбрала спортивные штаны и кроп-топ синего цвета. Этот наряд выгодно подчеркнул ее осиную талию и стройную фигурку, а солнцезащитные очки и белоснежная улыбка добавили снимкам особой атмосферности и очарования.

"Вроде бы бархатный сезон, а в Латвии тихо и спокойно. Но вечер будет фееричным и золотым. А вот почему золотым, узнаете вечером. Следите за моими стори!" – подписала фотографии Виктория.

Поклонники поспешили восхититься ее фигурой и особенно упругим прессом, оставив комплименты в комментариях.

«Фигурка конечно шикарная», «Вот это талия», «Очень красивая, обворожительная, стильная, гламурная, красивая, милая, спортивная, желанная!», «Прекрасная девушка», «Боже какая ты худенькая», «Какая талия!!!», - написали пользователи социальной сети и поклонники артистки.

Ранее сообщалось, что ветеран АТО принял решение отдать свой орден "За мужество" популярной журналистке, которая поборола рак.

Такая достойная награда досталась ведущей и блогеру Янине Соколовой, которая в мае впервые заговорила о том, что поборола рак. Знаменитость прокомментировала сложившуюся ситуацию. Соколова призналась, что растрогана таким жестом и даже расплакалась. Также она подчеркнула, что слезы ее были не от того, что военный отдал ей эту награду, ведь она получила ее по праву. Она плакала по той причине, что живет в стране, где есть столько мужественных и отважных. По мнению, Янины, воины и есть флаг, настоящий символ нации.

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Показать еще

Свое сообщения в Facebook журналистка резюмировала тем, что призвала всех неравнодушных прийти на Марш защитников Украины, который должен пройти на День независимости, и проведать военнослужащих, которые находятся в госпиталях.

Напомним, что Тина Кароль показала себя в таком виде, что аж руки потеют.

Как сообщал наш портал, любовь Успенская поддержала украинцев и спела песню "Без тебе".

Также мы писали, что экс-виагра "выкатила" на весь экран свои "шары".

Подписывайтесь на наш Twitter.