Последнее время в сети появилась мода высматривать у популярных знаменитостей признаки беременности. Фанаты до боли в глазах исследуют каждый миллиметр снимков своих кумиров, и вот в список кандидаток на «интересное положение» влилась и Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева

Об этом информирует Голос.

Знаменитая исполнительница Надя Дорофеева опять в эпицентре внимания из-за недавно опубликованного снимка, на котором чрезмерно бдительные поклонники заметили у нее округлившийся животик. Знаменитость выложила его на своей страничке в Instagram, после чего комментарии под ним буквально взорвались словами о беременности.

На нем она запечатлена одетой в балахонистую желто-белую кофту и черные обтягивающие лосины, а на ногах у нее красуются белые кроссовки. Компанию исполнительнице на снимке составил музыкант Алексей Завгородний, одетый в белую кофту, голубые широкие джинсы и коричневые кроссовки. На его носу традиционно болтаются очки, а голову украшает бейсболка.

В комментарии к своей публикации Дорофеева написала: 

«Репетиции к VISLOVO в разгаре. А ещё параллельно концерты концерты концерты. Безумный, классный, сложный, особенный, важный период! Ждём вас 5 октября в Киеве во дворце спорта. Ну а сегодня мы в Харькове!) Завтра в Одессе».

Неизвестно, какой именно реакции певица ожидала от своих подписчиков, но они в своих постах наперебой твердили о ее беременности. Были и те, кто взывал к здравому смыслу и писал, что ни о какой беременности не может быть и речи, и это просто так на снимке кажется, однако их слабые возгласы утонули в море полоумных фанатов, которые видели лишь то, что хотели видеть.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что знаменитая исполнительница Надя Дорофеева поразила армию своих поклонников оригинальным снимком в компании своих друзей. Фанаты шутливо обеспокоились поведением кумира о напомнили, что ожидают новых выступлений певицы.

Напоминаем, что Надя Дорофеева опубликовала на своей страничке пост, в котором поделилась печальной новостью. Она рассказала, что ее вещи снова потерялись - третий раз за месяц.

Подписывайтесь на наш Twitter