В сети полно как милых, так и не очень снимков котиков, однако некоторые из них поражают не своими способностями, а попросту размерами. К примеру, в американском приюте живет пушистик весом в целых 12 килограммов, который не оставляет надежд обрести себе любящих хозяев.

Об этом рассказывает Корреспондент.

Так, американский приют для животных «Morris Animal Refuge» разыскивает обладателя «огромного сердца», который не против стать хозяином поистине огромного кота. Так как животное не имеет места жительства, сотрудники переживают о его дальнейшей судьбе.

12-килограммовый кот

Кота прозвали «БиДжей», но он отзывается и на «г-дин B». Он не обрел своего любящего хозяина до сих пор, при этом его вес достигает 12 килограммов, да и размеры довольно внушительные. БиДжей не относится к представителям какой-то редкой породы. Он является домашним короткошерстным котором.

Сами же работники приюта утверждают, что «г-дин В» является «большим котом с большим сердцем». Стоит отметить, что обладателю суровой клички и внушительных размеров коту всего лишь два года, поэтому все сотрудники «Morris Animal Refuge» надеются, что впереди его ожидает насыщенная и долгая жизнь.

Ранее Нyser информировал, что китайские ученые успешно клонировали кота, который умер год назад. Об этом их попросил хозяин умершего животного. В результате получился идентичный пушистик, который отличается лишь характером и температурой тела. Ученые рассказали, что в дальнейшем эти недостатки будут устранены, в чем поможет искусственный интеллект, который передаст клонированному животному не только характер, но даже воспоминания оригинала.

Напоминаем, что пользователи сети пришли в восторг от видео, на котором маленький щенок впервые столкнулся с таким явлением, как икота. На видео снят бедный малыш, который растерян и не знает, как ему реагировать на незнакомые для себя ощущения. Он жалобно поглядывает на свою хозяйку, которая поддерживает его, хотя и сама не знает, каким образом помочь питомцу.

Подписывайтесь на наш Twitter