Появилась информация относительно того, какие препараты от давления могут привести к раковому заболеванию. 

Многие из нас, привыкли спасаться с помощью медикаментов от болей, которые возникают вследствии повышения или понижения давления. Установлено, что некоторые из тех лекарств, которые предназначены для понижения давление при гипертонии, пагубно влияют на организм и могут привести к росту раковых клеток. Этот факт выяснили, ученые из Дании, в ходе исследования, пишет golos.ua.

Некоторые препараты от давления провоцируют рост раковых клеток

Специалисты не стали скрывать названия этого злополучного лекарства - это таблетки под названием "Атаканд Плюс". Мало кому известно, но в их составе есть такой себе гидрохлорич, который является онкогенным веществом. Одним из самых распространенных его побочных явлений, считается, рак кожи немеланомного характера. Риск его возникновения увеливается при регулярном и длительном его приеме.  

В связи с данными фактами, если вы вынуждены принимать препарат "Атаканд Плюс", то хотя бы следуйте простым мерам предосторожности. Таким образом, нужно уменьшить количество времени, которые вы проводите под солнцем и конечно же, проходить регулярный осмотр. В противном случае, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.

Врачи не рекомендуют принимать Атаканд Плюс на регулярной основе

Напомним, Валидол и корвалол опасны! Украинцев уже предупредили. Будьте осторожны, ведь врачи вообще рекомендуют выкинуть эти медикаменты из аптечки.

Ранее портал писал, что врач рассказала об опасности аспирина. Будьте внимательны, из-за него тромб может перекрыть сосуды. По этому принимать его нужно с осторожностью.

Также было сообщения, что популярное обезболивающее увеличивает риск остановки сердца на 31%. Это нужно знать, потому, что это довольно известный препарат.

Подписывайтесь на наш Twitter.