Известная российская актриса Кристина Асмус и российский юморист Гарик Харламов продолжают отдыхать на Мальдивах.

Кристина Асмус

Недавно артистка опубликовала неожиданное видео в своем Instagram-аккаунте.

Российская актриса Кристина Асмус продолжает радовать поклонников фото и видеоматериалами с отдыха на райских островах. На этот раз звезда возомнила себя натуралистом и отправилась исследовать природу Мальдив.

В объектив камеры Асмус попался краб, который нашел убежище в раковине океанического моллюска. Краб залез в мушлю, да так и передвигался по деревянному настилу. Вот Кристина и заинтересовалась диковинным животным. Актриса стала снимать его на камеру своего телефона.

«Натуралист из меня не очень. Я реально хотела записать милое видео, наложить музыку и выложить в сторис )))», - поделилась с подписчиками звезда.

Однако, у краба были другие планы. Сорвавшись с деревянного помоста, он побежал по песку, чем очень сильно напугал Асмус. Кристина жутко вскрикнула и прекратила съемку.

«Но контент для ленты появился сам собой. Я просто жууууутко боюсь всякую живность. Даже из-за этого в июле на «Форт Боярд» не полетела, хотя это мечта детства была», - оправдалась перед фолловерами знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар: вышло агрессивно, но впечатляет (фото)

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Показать еще

Некоторых пользователей сети рассмешила чрезмерная реакция взрослой девушки на маленькой живой существо. Другие же фолловеры отметили, что разделяют страх Кристины, поэтому в ее реакции нет ничего удивительного.

Стоит только догадываться, какую моральную травму получил краб после встречи с Кристиной.

Ранее Кристина Асмус поделилась с подписчиками совершенно иным контентом. Актриса позировала в ванне полностью обнаженной. Куда ее муж только смотрит?! Или это Гарик Харламов сделал фото?

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус оседлала белого жеребца, и это вовсе не супруг Гарик Харламов.

Также Hyser писал о том, что Кристину Асмус раскритиковали за фото в купальнике. Актриса так сильно поправилась или это неудачный кадр? Что произошло со стройной фигурой звезды?

Подписывайтесь на наш Twitter