Старый Москвич умелец из Уфы переделал под спорткар.

Об этом пишет topgir.

Этот старенький Москвич-2141 преобретал тепершний внешний вид очень долго и в несколько этапов. Проект Black Hawk несколько раз менялся и в итоге получилось подобие авто из GTA III.

Москвич-2141

Такой интересный тюнинг Москвича воплотил в жизнь житель Уфы, которого все называют дядя Миша. Изначально планировался только обвес, спойлер и изменение передней части.

Москвич-2141

Но дядя Миша вошел в раж и продолжил работать над тюнингом. Москвичу занизили крышу, поставили фары от Mitsubishi Lancer и новые бамперы. Далее на расширенее попали крылья автомобиля и полностью переделана задняя часть.

Москвич-2141

Дядя Миша продолжил работать и Москвич-2141 Black Hawk обзавелся выпуклым капотом с воздухозаборником, двумя люками в крыше и сразу двумя антикрыльями. Появились круглые фонари и широкие шины.

Москвич-2141

Под капотом Black Hawk теперь прячется 2,0-литровый мотор с авиационным компрессором. Мощность составляет около 150 л. с., а максимальная скорость превышает 200 км/ч. И, похоже, это еще не конец: дядя Миша продолжает совершенствовать свой Москвич.

Напомним, что в сети полным-полно снимков различных автомобилей, над которыми потрудились народные умельцы и изменили их до неузнаваемости, однако Mercedes-Benz G-Class, в котором можно жить, еще никому не встречался.

Популярные статьи сейчас

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Был черный ангел: Заворотнюк нарушила табу Ватикана, отсюда и проклятие

Показать еще

В Нидерландах наткнулись на очень необычный, мягко говоря, Mercedes-Benz G-Class предыдущего поколения. Примечателен он тем, что легендарный внедорожник переоборудовали в дом на колесах. Необычный автомобиль оснастили довольно вместительным жилым модулем, и хотя фотографии интерьера отсутствуют, предполагается, что спальное место расположено над водительским местом.

Mercedes-Benz G-Class в роли дома на колесах

Внимательные пользователи подметили, что передняя часть теперь уже дома на колесах смахивает на Mercedes G63 AMG. Предположительно, на снимках изображен стандартный «Гелик», однако его владелец решил прикупить тюнинг-кит и литые диски от AMG. Кроме того, в ночное время дорогу освещают диодные фары.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz G-Class довольно неплохой вариант для дома на колесах, поскольку он рамный и обладает великолепными внедорожными качествами. К тому же даже стандартного турбированного дизельного силового агрегата объемом в 3.0 литра вполне достаточно для комфортной езды с дополнительным весом.

Ранее портал писал что эксперты назвали самые крутые автомобили всех времен.

Также портал писал что в Украине "засекли" старую Таврию на еврономерах.

Подписывайтесь на наш Twitter