Недалеко от Бремена (Германия) было обнаружено огромное кладбище  Mercedes-Benz. Примерно 9000 автомобилей уже не один месяц стоят на заброшенном аэродроме Альхорн.

Кладбище мерседесов

Об этом пишет topgir.

На заброшенном аэродроме машин так много, что они полностью заняли 2,5-километровую взлетно-посадочную полосу. Большинство из этих авто– новые кроссоверы Mercedes GLE и GLS, а также седаны C-Class, E-Class и CLS.

Перед нами конечно же не последствия Дизельгейта. Эти автомобили оказались на аэродроме как бракованные. У новеньких Mercedes были найдены браки бамперов и кресел.

Представители компании Мерседес рассказали, что причиной брака послижули некачественные детали. Компания уже нашла новых поставщиков и дефекты буду скоро исправлены на новеньких авто. Правда, немцы не уточнили, что они собираются делать со старыми моделями вроде Mercedes R-Class, которые также стоят на аэродроме. 

Напомним, что один гражданин из России решил покататься на Mercedes "кубик". Но, естественно, на настоящий «Гелик» денег и у парня нет, и он нашел выход. Об этом сообщает портал bigmir.net.

У россиянина нет Мерседеса, зато есть велосипед. Парень взял огромную картонную коробку нарисовал на ней желанный автомобиль, сделал прорези для окон. Затем нацепил эту конструкцию на велосипед и катается по улицам своего родного города Нижний Новгород.

Гелик из картона

Популярные статьи сейчас

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

В сети показали уникальный Москвич "пирожок", который уйдет от любой погони

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Показать еще

Правда, такое катание запрещено правилами дорожного движения. Странно, что парень не стал добычей российских полицейских.

Видео поездки на «Гелике» появилось в соцсетях и сразу вызвало смех и восторг у пользователей. Фотографиями поделился блогер Илья Молодцов в Инстаграме. Под видео есть комментарий: “Душой на “Гелике“, попой на велике“.

Картонному автомобилисту пользователи сети даже посвятили юмористические стихи:

«Быть хотелось молодцом 
И , хлебнув отваги ,
Сделал мальчик Молодцов 
Велик-Gelandewagen:

Мол, катайся и кружись 
На картонной лайбе.
Кто увидел-подпишись,
Репостни на хайпе.

Вновь известен Молодцов.
Но.....с народным Биипом
Вдруг привлёк к себе Гайцов !!!
Видно -«будет битым».

Ранее портал писал что в сети показали самый "колхозный" тюнинг легендарного Mercedes.

Также портал писал что китайцы создали свой элитный внедорожник, который стал копией Мерседеса.

Подписывайтесь на наш Twitter