Не так давно влюбленные Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбу в итальянском городе Сорренто. По традиции, после торжества у пары состоялась первая брачная ночь. Регина разоткровенничалась с поклонниками и рассказала, как все прошло.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Так, недавно Регина пригласила съемочную группу "Зіркового шляху" в свой дом в Одессе, где разоткровенничалась на разные темы.

Как 29-летняя телеведущая смущенно призналась, что их первая брачная ночь была типичной для людей, которые давно живут вместе, отметив, что страстным любовным утехам они с мужем предпочли сладкий сон.

К слову, супруги узаконили отношения год назад, и лишь этим летом отметили столь важное событие.

Со стороны кажется, что у звездной пары все хорошо, но Регина не скрывает: между ней и Владом часто возникают недомолвки.

"Он может меня грубо обидеть. Как скажет — так отрежет. Думаю, почему так? Но стараюсь принимать его таким, какой он есть. Нам очень и очень тяжело дается этот процесс. Мы даже вместе читаем книгу "Союз непохожих", чтобы притереться друг к другу как можно быстрее", — отмечала Регина

Регина Тодоренко и Влад Топалов, напомним, познакомились в театре. Роман между ними завязался во время совместной работы над спектаклем Сергея Роста "Заложи жену в ломбард", однако предавать свои отношения огласке влюбленные не спешили. 

"Я влюбился в нее во время наших репетиций. Так как мы играли влюбленных, нам надо было и обниматься, и целоваться. Мы репетировали целыми днями, с утра и до вечера. Во время обеденных перерывов мы с Региной болтали обо всем, и как-то все естественным образом случилось", — рассказал Топалов. 

Официально о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова стало известно год назад, в июле 2018-го. Тогда популярная телеведущая подтвердила отношения с российским певцом на своей странице в Instagram.

Тодоренко написала, что счастлива быть с мужчиной, который поддерживает ее во всех сумасшедших начинаниях, и то, что "под ногами земля становится крепче".

Близкие Топалова одобрили его выбор.

Сейчас, как признался Влад Топалов, он делает все ради семьи. Жена вдохновила певца на перерождение, и теперь он не намерен останавливаться. Весной 2019-го артист планирует выпустить новый альбом, над которым активно работает. Также Влад отметил, что если ему предложат вариант поехать на Евровидение, то он непременно его рассмотрит.

Популярные статьи сейчас

Лето будет адским: украинцев предупредили о засухах и шквалах

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети не первый день множатся слухи о том, что семейная идиллия Регины Тодоренко и Влада Топалова в скором времени разрушится. В социальных сетях Регина очень откровенна с подписчиками. В своем недавном посте, опубликованном в Instagram, телеведущая стала интересоваться, в чем секрет счастливых отношений.

Напоминаем, Влад Топалов показал милое фото со своим сыном. На своей странице в Instagram Влад опубликовал трогательное фото, на котором 8-месячный Майкл (так ребенка называют в семье) сладко уснул, сидя в коляске и уткнувшись головкой в ее руку.

Также, Регина Тодоренко поделилась с подписчиками семейным снимком, на котором запечатлена с мамой, тетей и красавицей-сестрой. На опубликованном снимке все девушки заразительно смеются. Что именно их развеселило, Тодоренко не уточнила.

Подписывайтесь на наш Twitter.