В одном из дворов Тольятти (Россия) какая-то женщина подошла к футбольным воротам и срезала с них сетку ножницами.

Этот ничем не обоснованный поступок попал на видео в YouTube. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Не совсем понятно, зачем суровой даме понадобилось портить спортинвентарь. Может быть, ей просто нужна была сетка? Или она ненавидит детей?

Когда женщине удалось снять сетку, она взяла ее с собой и уволокла в неизвестном направлении.

В Тольятти женщине-вандалу зачем-то понадобилась сетка от футбольных ворот

Пользователи стали предлагать свои вариации такого поступка: “Вандализм, между прочим. В зависимости от размера ущерба либо уголовная либо административная ответственность. Пишите заяву в полицию. Судя по ней, она эту сетку сейчас сожрёт”, “И всем вокруг плевать. Спокойно смотрят как баба творит дичь и слова не говорят», “Видимо, сошьёт себе интимный наряд. На палку "вязанки" может найдутся оголодавшие”.

Как мы писали ранее, Поклонники «русского мира» на оккупированном Донбассе не раз демонстрировали свою ущербность, и теперь они решили напомнить о себе еще раз.

Так, заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко на своей страничке в соцсети рассказал, что вандалы разрисовали багажник автобуса, доставляющий пожилых людей от моста до КПВВ "Станица Луганская". Они оставили надпись «ЛНР», а также перевернули вверх дном все в салоне, а также оклеили его провокационными листовками.

Согласно информации пресс-службы ООС, представители местной власти, а также водитель транспортного средства очень быстро отмыли его, а также очистили от всяческого мусора. В результате, несмотря на все потуги путинских голодранцев, автобус с самого утра без промедления приступил к дальнейшим перевозкам пассажиров на отведенном ему маршруте.

Как известно, данный автобус приступил к курсированию между КПВВ «Станица Луганская» и разваленным мостом сразу после разведения сил. Благодаря этому тысячи пенсионеров и людей с ограниченными возможностями успели им воспользоваться и не преодолевать неблизкий путь пешком.

Напомним, медики "скорой" нарисовали внутри кабины загадочный символ "Зе".

Как сообщал Hyser, в Сети показали темную сторону жизни в украинской столице.

Также Hyser писал, что новый киевский мост стал мемом в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.