На днях российские СМИ ошарашили поклонников звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк страшной новостью, по слухам, у актрисы обнаружили рак мозга. Масла в огонь подливает то, что Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Информацию о болезни распространило российское издание "Тайны звезд".

Отмечается, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии выявлено серьезное заболевание — рак головного мозга.

Осенью 2018 года актриса подарила мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу. Пара давно хотела общего ребенка, но долгие годы поклонники тщетно ждали от них новостей о беременности.

Вероятно, Анастасия решилась на ЭКО — процедуру, которая может нанести серьезный вред здоровью, — считают врачи. Как признавались супруги, они понимали все риски.

Сейчас светские мероприятия Заворотнюк не посещает, что усугубляет слухи о ее здоровье. В апреле ее видели в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды заметили шрам.

"Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли", — говорят врачи.

В Санкт-Петербурге восьмого августа в спектакле "Все мужчины делают это" Анастасию заменила Ирина Сотикова. "Да, Анастасия приболела", — сказала Ирина.

Однако представители Заворотнюк утверждают, что отменено всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

"Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет", — отметил агент актрисы.

Ранее Нyser информировали, что актриса Шеннен Доэрти, которая недавно вернулась на экраны в перезагрузке некогда популярного сериала "Беверли Хиллз, 90210", откровенно рассказала о своей болезни. Звезда сериала "Зачарованные" уже четвертый год борется с раком груди.

Напоминаем, солистка популярной в 90-х поп-группы "Фристайл" Нина Кирсо снова впала в кому. По словам медиков, состояние 55-летней артистки тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Вокруг разбитые окна и горы песка: фотограф показал новых обитателей зоны Чернобыльской АЭС

Офис президента штурмуют тысячи украинцев: вокруг полиция и скорые. Что случилось (видео)

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Также, страшная трагедия произошла с народной актрисой СССР Инной Чуриковой. В Москве на сцене театра "Русская песня" во время спектакля 75-летняя артистка упала со сцены и получила травму. Коллеги вызвали бригаду скорой помощи.

Подписывайтесь на наш Twitter.