Седакова снова засветила свои пышные формы в купальнике.

Известная украинская исполнительница Анна Седокова, регулярно радует поклонников откровенными кадрами. Удивительно, но помимо сольной карьеры, детей, она еще успевает регулярно обновлять свою ленту в социальной сети. Там она делиться своими мыслями и новыми образами. На этот раз она продемонстрировала фото со своего отдыха, на котором Анна запечатлена в бикини. Соответствующий кадр был обнародован Седаковой на ее страничке в instagram.

Седокова поражает своими формами

По этой фотографии, сразу и не скажешь, что она мать троих детей. Ведь ее фигура просто восхищает и достойна похвалы. Похоже Анна прикладывает много усилий, чтобы оставаться в форме и впредь приковывать на себе взгляды мужчин.

Так, на новом снимке Анна Седокова позирует в купальнике цветочного принта. При этом она расположена на камне и смотрит куда-то вдаль. Такая поза в кадре, оказалась очень выгодна для ее фотографии и отлично подчеркнула ее пышные бедра. Она выглядит сексуально и желанно. 

View this post on Instagram

Back to reality... Сегодня вечером, мой первый спектакль в театре @show.falsh и мне невообразимо страшно, потому что это абсолютно новое и то, что я никогда не пробовала. Это сложнейшая из профессий и люди, которые в ней , должны обладать миллионном навыков и абсолютным отсутствием комплексов относительно своих качеств, а я...А я моментами такая трусиха. Иногда, когда мне страшно, я представляю, что же будет в худшем случае, как изменится моя жизнь? А ещё, по мне можно учебники по психосоматике писать . У меня на нервной почве сейчас глаз так опух, что боюсь на сцену Таганки не поместиться. Ну все. Пора мне в театр ( это, как у нас, у актрис, говорят ?) целую ???

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


В подписе к фото, Анна напомнила про свой предстоящий спектакль, который должен пройти на Таганке и поделилась своими переживаниями по этом поводу. Оказывается, у нее на нервной почке, даже глаз опух. В связи с этим, многие пользователи выразили слова поддержки Седоковой и засыпали комплиментами относительно ее фигуры.


Напомним, Седокова рассказала о достатке и сразила горячей позой в кабриолете.  Умеет удивлять.

Ранее портал писал, что Анна Седокова надела слишком тесный купальник. Фанаты скрестили пальцы, чтобы он треснул до конца. Она как всегда.

Также было сообщения, что Анна Седокова возмутила подписчиков своим поведением. В БДСМ-костюме облизала девушку и нарвалась на критику.

Подписывайтесь на наш Twitter.