В конце лета певица Алина Гросу уже покрасовалась перед поклонниками в сети Instagram во время прогулки.

Уже не девочка, 24-летняя певица успела этим летом выйти замуж, рассказать о своих будущих семейных планах и порадовать поклонников хорошим известием, о том, что вернулось тепло. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

В эти теплые деньки Алина вышла на прогулку в новом летнем образе. В своем посте певица сказала, что вернулось лето и поинтересовалась, как проводят ее подписчики последние 10 дней лета.

Алина Гросу на прогулке

Кроме того, Алина порадовала своих поклонников фото с прогулки, на которых она в кружевном белом платье с глубоким декольте. А дополнили образ певицы летняя соломенная шляпка и босоножки телесного цвета с бабочкой. Певица с удовольствием попивала летний напиток – лимонад.

Алина Гросу попивает лимонад на прогулке

Поклонники певицы не смогли пропустить замечательные снимки артистки, они оставили более 13 тысяч восхищённых комментариев и лайков под ее постом. Также в комментариях сказано, что певица  хороша, шикарна, красива и божественна.

Ранее сообщалось, что Алина Гросу похвасталась шикарным отдыхом в последние дни лета.

Также на портале Hyser ранее сообщалось, что Алина Гросу назло мужу показала всем, что у нее выросло спереди и сзади – «пчелка» не зря мед кушала.

 

Популярные статьи сейчас

Смелая девочка остановила грабителя буханкой хлеба: вор бежал, что есть силы (видео)

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще