Самые популярные видеоролики в интернете – это, конечно же, с животными. Четвероногие не перестают удивлять и часто смешат своими поступками.

Так на днях в американском штате Пенсильвания в городе Торнхерсте, графство Лакаванна, в семье Ньюманов произошел достаточно необычный случай.

Супруги заказали на дом доставку собачьего корма Chewy. Курьер выгрузил ящики на крыльцо. И спокойно уехал.

Однако хозяева недосчитались одной коробки с кормом для псов. Первым делом они решили не разбираться с компанией, а глянуть на видеокамере, правильно ли курьер оставил заказ.

И как же они были удивлены, когда на записи с камеры увидели маленького косолапого воришку. Как выяснилось, ящик прямо с крыльца дома утащил в лес голодный медвежонок.

Видео было размещено в соцсети Facebook телеведущим Джоном Мейером и изрядно повеселило пользователей. Естественно, никто не в обиде на маленького топтыжку.

Более того, семья послала видео руководителям компании Chewy и те предложили бесплатно возместить потерю.

"Может быть, Chewy следует расширить свою линейку продуктов, чтобы включить пушистых друзей, таких, как этот!", - отметил телеведущий Джон Мейер. 

Надеемся корм медвежонку понравился, и он никак не пострадал.

Stolen!

PORCH PIRATE: This bear stole a box delivering dog food from right off the porch of the Newman family in Thornhurst, Lackawanna County! They contacted Chewy.com and showed this video... and now Chewy is sending more food for free! Maybe Chewy should expand it's product line to include furry friends like this one! ?

Posted by Jon Meyer WNEP on Wednesday, August 21, 2019

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в Интернете появилось очередное вирусное видео, как медведь обокрал охотников и убежал с едой. Охотники опозорились на всю сеть и остались без продуктов питания.  Курьезный случай произошел в России на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

Напоминаем, в парке дикой природы в Бельгии Pairi Daizay у большой панды по кличке Хао-Хао на свет появились детеныши-близнецы. На протяжении следующих нескольких дней сотрудники учреждения будут внимательно наблюдать за малышами, так как они станут решающими.

Также, в российском городе Комсомольске-на-Амуре косолапый пробрался на кладбище с интересным названием "Старт", после чего выкопал тело покойника из могилы, забрал его и умотал в лес. На месте происшествия остались только разрытая могила и разорванные остатки одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter.